CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006400573/kaskuser-taiwan

Kaskuser TAIWAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 55

Beli HP

Agan2 tolong infonya,
rencana mau titip HP zenfone 2 4GB sama teman yg ke taiwan akhir bulan ini.

Ada rekomendasi tempat untuk belinya?? boleh toko HP biasa atau Outlet Asus resmi.
gan rencana ane mau kesana ... tpi bingung maslah hpp... hp disini zenfone truss dibawa kesono work kaga ? tinggl pake simcard prabayar sono ..
Quote:


Di Kuang Hua Elektronik Plaza aja
Quote:


Bisa, tinggal beli sim card nya aja di bandara
halo gan, ane mau rekomendasiin nih aplikasi halal directory, triponhalal.com
mungkin agan2 yang lagi di taiwan kesulitan cari tempat makan halal, bisa dicoba triponhalal

o iya, agan yang lagi ditaiwan mungkin bisa kasih masukan tentang aplikasinya
Kaskuser TAIWAN
KEF via whatsapp,there are currently 53 memberrs already,wanna join?contact me by pm or send your messages to 081390868989
gan ane kan mo belajar dikit² bahasa mandarin punya rencana mo kerja di taiwan, nah ane belajarnya lewat google translate emoticon-Malu

yang bikin bingung itu di google translate ada 2 pilihan chinese simple & chinese tradisional nah recomen pilih yang mana gan emoticon-Bingung
Quote:


Di Taiwan menggunakan Chinese Traditional
Quote:


Thank gan emoticon-shakehand
Permisi gan...

agan agan yang di taiwan ...saya ada rencana mau ke taiwan dalam rangka menjual batu gan....batu di indonesia jenis bacan kan lagi laku gan, nah tapi saya cuma bisa bahasa inggris doang....denger denger ada jade market disana setiap weekend(daerah taipe), dan ada juga di daerah hualien tempat pengrajin pemahat batu, apa benar gan?
saya juga butuh tour guide dan translator di sana biar bantuin saya untuk komunikasi....kira kira ada yang mau ngga yah...dan ratenya per hari berapa? trims gan...mohon pencerahannya...
Quote:


Kalau butuh guide dll nya bs hubungi Whatsapp / Line di +886970830705 atau add pin BB 7A36CAFE

Promo Paket Photo Prewedding @Taiwan

Numpang Promo ya gan. Saya dari Es'me Wedding Photo Studio, lokasi Cungli, Taiwan. Mau promosi paket photo prewedding buat semua calon bride and groom yg ingin photo di taiwan. Harga start dari 800USD, free all files!!! PM ya buat isi paketnya! ^.^
CP : Vivie +886975661368
FB : https://m.facebook.com/esme20150101
duh bahasa mandarin gwe masih parah... udah setengah tahun di tw --a
G akan segera ke taiwan tepatnya kota taoyuan..ada info ga dimana gereja katolik terdekat atau kumpulan org2 katolik? Thanks gan
Quote:


Kl gereja katolik di Taoyuan rata2 org Philipine yg ibadah, jd ibadahnya menggunakan bahasa Inggris, di Taipei ada 1 gereja katolik yg memakai bahasa Indonesia

Nanya Part time or Summer internship

Halo Agan semua,
saya sekarang lagi kuliah di Taiwan nih, Baru semester satu sih Jurusan Industrial Egineering & Management.

ada yang punya info kerja part time atau summer internship???

iya, saya tahu udah agak telat kalo nyarinya sekarang. bulan depan kan udah summer holiday.
Ya, barangkalii aja ada.
mohon info nya gan...

Prefere lokasi di Yunlin atau Kaohsiung. emoticon-Smilie)
Hallo!

Saya tertarik untuk tinggal & belajar mandarin di Taiwan nih... Baru research permukaan aja, jadi siapa tau bisa lebih banyak info terbuka dari temen2 di kaskus.

Boleh bantuannya untuk kira2 range course fee & living cost 2015 ini disana? Kepengennya 1 tahun minimal sih, tapi kalo 6 bulan ada infonya juga boleh. Juga denger2 as student ga bisa kerja part-time 6 bulan pertama yah emoticon-Frown Tapi setelah 6 bulan, sulit gak prosedur untuk bisa kerja part-time nya?

Untuk daerah, belum kepikiran kemana yah... Cuman denger2 Taichung ok juga. Taipei mahal yah living costnya?

Mohon info2nya emoticon-Smilie

Thanks so much!

emoticon-Peluk

Diubah oleh pinguart
gan, tanya donk
buat yang di taiwan
ada ekpedisi yang rekomended ngak yang bisa ngirim barang ke taiwan?

trus misal gw mau jemput barangnya
taro la 30kg ( 3 tas gede) boleh ngak barang itu gw masukin pesawat
abis itu pulang ke indonesia?
kena tahan bea cukai ngak ya?


salam
alfin
Quote:


Kerja part time coba tanya2 resto / pompa bensin didaerah sana kalau mau, soalnya hny resto dan pompa bensin aja yg mau terima anak sekolah / masih kuliah
Quote:


U/ living cost +/- 15rb NTD / bln tergantung tempat tinggalnya aja maunya yg bgmn? Kl u/ kerja part time gampang aja sih, ga terlalu ribet kok, adik sy lg ambil sekolah bahasa dan dia kerja part time di toko jual makanan gitu, ga perlu syarat apa2 cuman tunjukin aja ke mereka kl bisa dan mau bekerja keras
Halaman 41 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di