CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamen Rider Final Form / Form terkuat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52650c35148b46d411000001/kamen-rider-final-form---form-terkuat

Kamen Rider Final Form / Form terkuat

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
kuuga gw demen tuh emoticon-Big Grin
black and rx forever.............
kamen rider sekarang mah ane ane suka era dlu emoticon-Big Grin
Makin lama atributnya makin banyak gan. Mungkin 2020 bawa kontener bwd senjata senjatanya. Haha
Si TS seperti nya Staff Ahli nya bidang Kamen Rider emoticon-Ngakak (S)
black rx gan,paling simpel n keren
jadi inget jaman SD emoticon-Ngakak (S)
ane cuma ngikutin kabuto sama ryuki gan hehe emoticon-Malu (S)
nice thread btw emoticon-Jempol
keren2 gan final formnya...kalau kamen rider fourse ke bawah belum pernah ane tonton gan...kecuali rx dan rx robo...mbah nya para kamen rider tuh...hensin!!!....haha
wah kalo jaman sekarang udah ga ngikutin lagi nih serial kamenrider
terakhir sampe decade setau ane, ternyata masih banyak sekali ya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jaman sd nih nonton ginian klo g salah jm stgh 4 uda harus d dpn tv
No 1-4 kamen rider favorite ane gan emoticon-Ngakak
Ryuki KR masa kecil ane gan, jadi ane pilih Ryuki. emoticon-thumbsup
wah ini form terkuat...update gan drive yang terbaru
bused final atackny se RT emoticon-Ngakak (S)
Ttp Rx yg paling keren gan
Ane suka survivor mode nya Ryuuki gan
Keren lah pokoknya

emoticon-Jempol
wah sama nih ma ts suka decade juga, tp finel formnya jelek, pake ada kartu2 ditempel segala gan emoticon-Ngakak
finishing terkuat yg pernah ada di kamen rider sampai series ghost sekarang masih punya decade dengan hisatsu FINAL KAMEN ATTACK FORM RIDE
ultimate rider kick raksasa bertenaga banyak rider
kamen rider wizard mantap tuh gan
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di