CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-Macam "Buster" Armor Iron Man!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e6ab8d44f9ff3208b4568/macam-macam-quotbusterquot-armor-iron-man

Macam-Macam "Buster" Armor Iron Man!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 20
Quote:


kemungkinan bisa itu gan
wah... armornya keren-keren gan... emoticon-Matabelo tapi ada beberapa bagian pictnya yg bikin salah fokus emoticon-Ngakak
banyak juga ya kirain cuma satu doang emoticon-thumbsup
waaah ntar beli ahh armornya di mamang mainan emoticon-Ngakak (S)
demen ane bahas tentang jagoan Marvel maupun DC emoticon-Smilie
Tony Stark emang luar biasa pinter emoticon-Big Grin
Menciptakan banyak armor buat iron man emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ini ane baru tau ternyata banyak juga buster punya'a kang tony ,, nais inpoh laah gan ..
mantap emang armornya IRON MAN
banyak macam nya
thanks yah gan infonya .

emoticon-Shakehand2
buset smpe gabung ma gotg jg
seharusnya dia bikin iron army aja ya... tapi tipenya hulkbuster semua emoticon-Matabelo mantaf thu.. emoticon-Big Grin
Keren gan
wanjir itu tony baik sama gamora emoticon-Ngakak
tony bikin armor lbh gampang drpd org lahiran emoticon-Ngakak
Favorit ane nih senjatanya mantep
Quote:


iya TS nya Marvel banget emoticon-Smilie
Kalo GoG dibikin film yang crossover dgn Tony Stark disitu, paling pengen liat scene nya Zoe Saldana ama Robert Downey Jr. emoticon-Ngakak
mantap emang armornya IRON MAN
banyak macam nya

thanks yah gan infonya .
emoticon-Selamat
anti magneto suit keren gan....
penasaran terbuat dari apa?..
hulk buster nya keren banget ah,. kira2 berapa ya skala dimensi kalau dibandingin dengan armor normal
Halaman 14 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di