CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
"Jangan Samakan Polisi Sekarang dengan yang Dulu"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558f86f1c2cb17581b8b4567/quotjangan-samakan-polisi-sekarang-dengan-yang-duluquot

"Jangan Samakan Polisi Sekarang dengan yang Dulu"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ketauan TS nya pasti ga puasa emoticon-No Hope
betul bgt bray.. kalo dulu 20 rebu dah bisa damai. sekarang mah minimal gocap emoticon-Busa
iya gak ada biaya buat bikin laporan, Tapi pas kasus di proses bayar nya 2x lipat ya ?

emoticon-Thinking
polisi dulu ama polisi sekarang ya jelas beda lah emoticon-Cape d...

sapa bilang sama? emoticon-DP


polisi dulu kalo sekarang dah makin tua
Iye..... udah berubah
















...... jadi nambah parah!
emoticon-Najis (S)
Saya lebih prefer upload ke socmed emoticon-Big Grin
Kasih jg lah kesempatan kepada polisi yg bener2 mau berubah...proporsional...jangan generalisir...mereka jg manusia yg punya hati
Quote:


QUETE OF THE DAY emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
PERCAYA AMA POLKIS??????????

"Jangan Samakan Polisi Sekarang dengan yang Dulu"
self proclaim

mending polisi india
oh... aku percaya... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
tidak sama




















....setorannya
coba disini yang jadi korban curanmor ada yang balik ga motornya ? emoticon-Cape d... (S) boro boro motor balik, cek tkp aja mereka malas, tai kucing lah
coba disini yang jadi korban curanmor ada yang balik ga motornya ? emoticon-Cape d... (S) boro boro motor balik, cek tkp aja mereka malas, tai kucing lah
Quote:

Saya balik ko motornya, ya mungkin lagi hoki + ada kenalan di kejaksaan jadi cepet dikasih waktu udah ketemu
kalau gk ada kenalan ya kudu ada duit
Diubah oleh lFlFallen
Quote:


kalo ga da yang kenal, cek tkp aja malas malasan gan mereka emoticon-Berduka (S)
Quote:

Bukan gitu kalo saya dapat polisinya yang baik, ya cuman waktu udah ketemu susah dibalikinnya, eh pas di kejaksaan ketemu temen ngobrol langsung deh
sama temen polisinya disuruh balikin motor saya, alhamdulilah balik
emoticon-Tai biar kata dipoles kayak apa tetep aja emoticon-Tai emoticon-Big Grin
Cius gan laporan gak pake biaya?
Lapor emang gratis ... Tapi tindak lanjutnya yang perlu bayar bensin dan rokok .... emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di