CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Monster Musume no Iru Nichijou | モンスター娘のいる日常
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5512845cd675d4982b8b4571/monster-musume-no-iru-nichijou

Monster Musume no Iru Nichijou | モンスター娘のいる日常

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 25
Centorea




Suu
Diubah oleh deezet34




seee i told you oppai faction akan memenuhi thread ini, Where your Justice NOW!!!!emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh filed

Monster Musume new cast&design

Manako (Momo Asakura)
Zombina (Rei Mochizuki)
Tionishia (Yurika Kubo)
Doppel (Saori Onishi)
Monster Musume no Iru Nichijou | モンスター娘のいる日常
Monster Musume no Iru Nichijou | モンスター娘のいる日常
Monster Musume no Iru Nichijou | モンスター娘のいる日常
Monster Musume no Iru Nichijou | モンスター娘のいる日常
Diubah oleh edx
Quote:


Manako (Momo Asakura)
Zombina (Rei Mochizuki)
Tionishia (Yurika Kubo)
Doppel (Saori Onishi)

dat tio smile... :3
Diubah oleh deezet34
Quote:


omg...
zombina di isi rei mochizuki <3
tionishia jg di isi seiyu yg punya karakter suara bagus ~
oh yeah MON team khusus dapet jatah seiyu yang lumayan nih emoticon-Big Grin
kira" tinggi si tionishia bakalan mencolok ga yak di animenya ? hahaha
berarti tinggal si grim reaper lala nih ya yg blm dapet jatah ?
Quote:


mudah2an lala yg ngisi Maaya Sakamoto..
klo bisa gitu, perfect dah... hahahahahaa...
tp dr awal ga ada tanda2 lala bakal muncu jg, kyknya animenya ga sampe arcnya lala...
Quote:


wah bener tuh... kayaknya cocok emoticon-Big Grin
tapi dia udah dapet project di sebelah kan ?lumayan hype lagi animenya~
ya semoga terwujud sih gw jg setuju kalau maaya sakamoto yg ngisi haha
hmm...
di chap 20an kan yak dia muncul ? semoga dapet jatah muncul~
pengen liat sifat dia yang paling kalem dibanding para haremannya si kimihito hahaha
Oh iya boleh tanya gak agan2?
Ini ceritanya menjurus tentang apa yah? Kayak monster2 fighting gitu? Mohon pencerahannya gan, maklum ane ganengok manganyaemoticon-Malu (S)
Quote:


tp sebenernya kalo misal ga muncul skrg gpp jg sih, berarti tandanya animenya nggak di rush...
dan semoga bakal ada sequelnya,,
kalo diliat prospeknya sih cukup bagus,, dr pv dan CMnya animasinya udah keliatan bagus,, mudah2 aja ga ada "quality" di dalamnya ntar pas udah tayang, soalnya lerche ngerjain gakkou gurashi juga summer ini, semoga tidak ada yg dianaktirikan.. hahaha...
dan semoga yang bakal ditonjolin bukan ecchi-nya doang.. ecchinya cukup jd pelengkap aja..
krn nilai utama dr serie ini ada di comedynya + warm relation antar MC dan para monmusunya.. semoga bisa tercapture di animenya..
Quote:


lebih ke romance sama comedy sih~
jadi ya ceritanya di dunia saat itu hidup 2 specimen/ras.yaitu manusia dan para makhluk wanita setengah monster~
terus terjadi cultural exchange dan pimpinan dari monster ngirim perwakilan mereka untuk mempelajari kebudayaan manusia gitu...
nah kebetulah si MC ini ikut terlibat melalui kordinatornya si smith emoticon-Big Grin
Quote:


Hmm, menjurus romance&comedy yah
Wah jadinya nih dunia ada spesies wanita setengah monster gitu, tapi serem juga ya kawai2 tapi wujudnya setengah monsteremoticon-Hammer (S) hahaha

Boleh2 lah dimasukin WL nanti semoga menjanjikan animenya, tapi sayangnya on-air nya pas msh puasa yahemoticon-Frown
Diubah oleh mikachucrz
Quote:


ya sih biar ga terlalu ngerush, mungkin bisa muncul kalau ini dibikin 2 cour...
memang manganya bagus dan sayang kalau di rush, soalnya memang banyak moment" heartwarming bareng haremannya emoticon-Big Grin
ah iya lerche bikin gakkou gurashi jg yak, menurut gw sih ldilihat dari preview lerche udah siap buat adaptasinya~
tinggal gimana konsistensinya aja nih...
ya porsinya dibikin seimbang sih kalau bisa, atau gpp di kasih fanservice asal ga terlalu melenceng aja dari jalan ceritanya ~
Quote:


Harem lebih tepatnya.

Monster girl sih judulnya, tapi sama sekali ngga serem kok.
Liat aja desain charanya, warna warni dan sama sekali ngga ada yang serem kan? emoticon-Stick Out Tongue

Berhubung pastinya bakal banyak banget fanservice, ya nontonnya jangan siang-siang (kalo masih puasa) emoticon-Peace
Quote:


And, bener pasti ngeharem juga MCnyaemoticon-Big Grin
Serem-serem kawai ganemoticon-Frown ada ular, harpie dll. Iya juga sih terlihat warna-warni tetep aja monster ganemoticon-Hammer (S) coba itu monster bisa berubah jadi manusia sementara, dijamin kawai 100%emoticon-Big Grin

Hahaha iya gan yg penting sih jgn terlalu bgt fan servicenya, imbangin sama jalan ceritanya gituemoticon-Big Grin ane takut gan sm yg besar2emoticon-Frown yep, ya hbs buka gan nontonnya wkwkemoticon-Hammer (S)
Monster Musume no Iru Nichijou | モンスター娘のいる日常


naik ke posisi 5.. :3
padahal kmrn 2x salah jawab dan dpt cuman 5 pts, gara2 pertanyaannya ngejebak bgt.. @.@
tp sepertinya yg kejebak bukan saya doang,, emoticon-Big Grin
geli ane liatnya emoticon-Takut (S) ada laba laba, cewek mata 1 emoticon-Takut (S)

seriously guys, do u laik dis ? emoticon-Takut (S)
sejauh ane baca manganya sih nyaman2 aja eh, agak nggak nyaman sih dibagian bawah.

semoga pergerakan nyata di animenya nggak bikin geli.
Quote:


maybe later after you watch this series your inner fettish about monster girl will be awaken~
i mean why not ? maybe they're looks weird at first sight but at least they have another goods appeal,likes the appearance,personality,character etc...
and you know what they had different thought from human, which mostly had bad manners,personality etc
ya tapi balik lagi ke personal taste sih ya, saya tidak memaksakan jg untuk menyukai anime typical kek gini...
tapi setidaknya ini tidak seburuk seperti yg anda pikirkan emoticon-Big Grin
eyyy gelar lapak dulu di kartun lewd emoticon-Kiss (S)
dah baca manganya sih yah pengen liat raep" doang aja jadinya emoticon-Ngakak (S)
anjir VA lendir-chan loli abis emoticon-Kiss (S)


Quote:

Liat dulu atau baca manganya. siapa tau fetish monmusu ente kebangun emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di