CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macem-macem Jenis Sendal Ketuker Pada Saat Taraweh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558be87d925233b4668b456c/macem-macem-jenis-sendal-ketuker-pada-saat-taraweh

Macem-macem Jenis Sendal Ketuker Pada Saat Taraweh

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 33
wkwkwkwk..
dulu sering kejadian..
kalo sekarang udah diminimalisir dengan cara dikasih nama, digembok, dan ditinggalin di rumah emoticon-Ngakak (S)
analisisnya ngakakkk.. dan grafisnya paten banget..

TSnya pasti desainer
Nomor 7 sama 13 kocak gan emoticon-Ngakak
Untung ane gak pernah emoticon-Ngakak
Yg type 1 sama 10 ga ada bedanya ya gan?
ts kayaknya sarjana pengamat sendal ya emoticon-Ngakak
Analogi ente keren banget gan haha sampai ada gambarnya segala
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kejadian yang memang sering kali terjadi gan khususnya di mushola dan masjid di Indonesia
ada juga gan ultra branded downgrade ketika sandal ripcrul ori ketuker sama sandal bekas perang dunia 3 emoticon-Ngakak (S)
Back to nature
emoticon-Ngakak
wkwk gini doang ada klasifikasinya emoticon-Ngakak
gambar 1 dan dua kurang tepat gan emoticon-Big Grin awalnya ane gagal paham sih emoticon-Big Grin

inget pas dlu, lupa pake sendal apa, ane maen langsung ambil sendal orang emoticon-Hammer2 ehh yg punya di belakang ane emoticon-Malu (S) ya agan tau lah gmana akhirnya emoticon-Ngakak
memang jepit jadi idola saat kemasjid emoticon-Ngakak rawan
makanya pake yang butut aja gan biar gak ilang, kalopun ilang sikat aja yang masih mulus punya orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yailah gann....tarawehan tadi ane baru kena jackpot. kasus ane yang back to nature, untung aje ane bawa motor jadi ga begitu ketauan ane pake nyekerman emoticon-Nohopengakak
yg paling parah tuh klo dateng pake carvil, pulangnya nyeker emoticon-Najis
Di rante gan di tiang biar gak ilang, kalo sampe Back to Nature, pilih pilih aja yang baguss
Kreatif bgt gan.. Ane lempar ijo2 ya
Quote:


ndak komanan sendal sisa2 perjuangan?

emoticon-Ngakak
Quote:


lagi apes ente gan emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di