CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Get Rich Project Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54926376a2cb1784348b4570/official-get-rich-project-indonesia

[Official] Get Rich Project Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
sepi amat yg main Super Rich Project emoticon-Bingung (S)

susah update versi terbaru

mau tanya lagi, ko susah banget mau update versi terbarunya, jadi sampai hari ini saya ga bisa buka super rich project nya, kenapa ya?
ane knp stuck di tampilan netmarble yg logo itu yaa gan? mohin pencerahan, di cek updatean pdahal gaa ada ..
ada yg tau cara play ini game di bluestack?
Quote:


Coba cek koneksi internet agan. Ane sarankan tuk pakai koneksi wifi agar stabil dan lancar. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Pakai android device aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Stop di logo netmarble?
Udah coba restart perangkat android yang digunakan?
Atau coba cek koneksi agan atau jalankan game SRP menggunakan koneksi jaringan wifi.

mohon bagi apk file kalo bole emoticon-Frown paket di hape saya habis... tinggal di modem saja pake kartu besar
emoticon-Angkat Beer
mohon ya agan2 dan aganwati sekalian
wah thread ini sepertinya menyangkut
untuk agan netmarble, saya sudah coba gamenya, saya pikir cukup menarik, dan saat ini saya sedang berusaha memainkannya di PC saya namun belum berhasil

sedikit masukan untuk agan netmarble, saya merasa terjemahan (versi) Bahasa Indonesia Get rich dan get rich project masih bisa disempurnakan dan masih tersedia ruang untuk banyak perbaikan

jika dibutuhkan tentu akan banyak agan2 dan aganwati yang bermain get rich yang dapat memberi masukan
demikian saja

regards
_syd
emoticon-Angkat Beer
Cari di playstore kagak ada
Cari di google ada, tp pas buka PS "Item Not Found"

Game ini masih hidup gak ??
Apa nasibnya kayak ****ville yg di FB emoticon-Mewek
Game nya tiba tiba menghilang emoticon-Bingung (S)
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di