CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[LOUNGE] Sekolah Penerbangan/Sekolah Pilot di Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389da9d6b07e717798b47cd/lounge-sekolah-penerbangan-sekolah-pilot-di-indonesia---part-2

Lounge Sekolah Penerbangan/Sekolah Pilot di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 219
halo selamat siang agan" jum'at barokah
saya mau nanya nih, yang daftar aaa batch 11 mohon info dong , udah di email apa belum yah? ktnya ujiannya sbelum lebaran ini

best regards agan agan...
siang agan" mau nanya nih yang ikut batch 11 aaa ada disinikah? udah dapet email belum? soalnya ktanya kemarin ujiannya sbelum lebaran, kemungkinan bulan" depan awal
tks gan

best regards,
Quote:


langsung kunjungin website aeroflyer aja gan... supaya lebih yakin, atau ga boleh langsung survey aja ke kantor dan home base aero flyer institute di
bandara budiarto, tangerang curug
Quote:


ane ambil paket ppl-cpl-ir itu 680jt
kalo agan mau ppl-cpl-ir-me 803jt
(tidak ada hidden fee) palingan uang jajan agan sendiri yg bakal jadi hidden fee
buat loan ane kurang ngerti gan btw ortu ane soalnya yg ngurus pembayarannya emoticon-Hammer2

Quote:


nah mungkin ini nih cara loannya btw maaf ane juga baru tau sistem student loannya kayak gini thx gan
agan2 mau nanya nih.
ane taun depan mau lulus smk
terus mau lanjut ke FS
yang ane tanyain adalah,kalo misal ane ngambil license PPL-CPL-MEIR
apakah kesempatan ketrima kerja itu lebih baik dari yang hanya punya license PPL-CPL-SEIR ??
terus apakah harus ambil type rating dulu biar punya kesempatan keterima di airline indo??

thanks agan2 smua
Quote:


udah kok gan, agan belum di emailin ya?
tesnya 6-7 juli ini gan, kalau agan mau minta email biar ane forwardin emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


yoi sama sama gan, saling berbagi emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kinyster
[quote=kinyster;558e4bdce05227603d8b456b]udah kok gan, agan belum di emailin ya?
tesnya 6-7 juli ini gan, kalau agan mau minta email biar ane forwardin emoticon-Blue Guy Peace

busettt gue check dri hp itu postingan gue berkali" -_-" error nih,
udah kok gan, id line boleh dong gan, hehe masuk kloter 1 apa 2 gan?
Quote:


numpang nimbrung gan,bukannya 6,7,8 ya testnya? btw ane dapet kloter 1,salam kenal gan
Quote:


mau masuk fs difilipin yg mana cup emoticon-Big Grin
Diubah oleh lontemuda
Quote:


Quote:


id line ane kinyster gan
iya bener gan nyooopet ane juga kloter 1 nih salam kenal jugaemoticon-Blue Guy Peace
Udah bro monggo pm

Besok medex ada yg mau join ga besok kemayoran?
Diubah oleh popeyeolivee
Baru tau kalo ada thread ini di kaskus,
Salam kenal gan
Saya pengen jadi pilot dari dulu tapi kendala biaya yang besar gan, sekarang saya masih obsesi jadi pilot tapi mau cari yang ada student loans.
Saya minta info dong gan student loans untuk FS yg terbaru dan berapa besar student loansnya.
Saya masih tau klo WFS kemarin baru buka batch 11.
Mohon bantuannya
hallo agan2, salam kenal ane calon cadet AAA batch 11 juga nih, mau nanya nih, kira2 ada gak ya penginapan yang dekat ama Balaraja, soalnya ane dari kalimantan nih, kalo ada mohon infonya ya agan2 semua emoticon-Blue Guy Peace
gan ada yg tes lp3b nondiploma penerbang dan lolos tahap 1?
kalau ada, ada yg punya info detail tesnya. spt daftar ulg, tgl pastinya, hal yg hars di bawa?
siang gan , kalau ada yang pengen sharing" dengan saya tentang fs . bisa di add line philip_vall . Kita bisa saling bertukar informasi . thanks
Quote:


selamat yah , untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat di website lp3b.ac.id . goodluck .
Quote:




Sama bro ane jg nyari info ga dapet2

Nelpon selalu dijawab liat webemoticon-Nohope


Agam tes dimana emang nya ?
Quote:


Batch 11 udah mulai kick-off gan, coba kirim aja buat Batch 12. Kebetulan ane lg on process Batch 10, gak tau kenapa Batch 11 udah running sblm Batch 10 selesai.. Di WFS ada student loan s.d. 300jt..
Quote:

iya tengs gan. udh dpt skrg

Quote:

cb dibuka webnya gan, udh ada
ane di bwinya. nt tes dimana?
Diubah oleh dwngan
yang daftar aaa dan ujian pada gelombang satu angkat tangan dong gan, ohoho
Halaman 116 dari 219


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di