alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004682919/kumpulan-testimonial-cendolwannabe--pusat-software-amp-antivirus-originalmurah

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 10 dari 12

KIS 2015

ini agan recommended seller, pelayanan cepat gk bertele”. Ane beli KIS 2015, barang sudah bisa langsung d pakai dan original.
276 - 16/07/2014 bis
Quote:


277 - 18/07/2014
Quote:


278 - 22/07/2014 kis
Quote:


279 - 26/07/2014
Quote:


280 - 02/08/2014
Quote:


281 - 03/08/2014
Quote:


282 - 05/08/2014 nis
Quote:


283 - 06/08/2014
Quote:


284 - 07/08/2014 nis
Quote:


285 - 09/08/2014 kis
Quote:


286 - 12/08/2014
Quote:


287 - 9/08/2014
Quote:


288 - 20/08/2014
Quote:


289 - 23/08/2014
Quote:


290 - 30/08/2014
Quote:


291 - 01/09/2014
Quote:


292 - 10/09/2014
Quote:


293 - 11/09/2014
Quote:


294 - 26/09/2014
Quote:


Diubah oleh cendolwannabe
Juragan yang satu ini bukan hanya fast response, tp Luar Biasa VERY FAST RESPONSE

Ane Sms sama nanya dijawab dengan sabar dan dikasih opsi terbaik untuk anti virus nya (maklum agak Keppo)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokokny agan yg satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane tunggu Bonusnya Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Recommanded Seller !!! TOP BGT !!!!

Kemarin Sabtu di app teman lewat bbm dan lalu tanya2 langsung di tanggapi,walaupun saya banyak tanya beliau tetap menjawab....
Senin Saya Transfer tidak lama kemudian langsung di beri link download dan key......Mantapz bangetz dah Om Juragan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
295 - 03/11/2014
Quote:


296 - 10/11/2014
Quote:



297 - 01/11/2014
Quote:


298 - 05/11/2014
Quote:




299 - 18/11/2014
Quote:


300 - 26/11/2014
Quote:


301 - 12/12/2014
Quote:




302- 08/01/2015
Quote:


303 - 16/11/2014
Quote:


304 - 12/01/2015
Quote:


305 - 21/01/2015
Quote:



Diubah oleh cendolwannabe

Aktivasi Norton Internet Security pagi-pagi dari bali

morning juragan, gini nih kronologinya.
pagi-pagi keujanan berangkat ngantor, sampe kantor buka lapiiee cek si maNIS, eh kedaluarsa, langsung browsing nemu agan cendolwannabe di balik bantal emoticon-Ngakak (S) langsung add WA, BBM, YM, dll. semua di accept langsung broo..
langsung confirm harga buat si maNIS, dapet diskon pula emoticon-Big Grin +- 5menit udah di BBM kombinasi angkahuruf buat si maNIS.
jiaaahhh... 366days remaining. mantap dah si agan cendolwannabe ini.
emoticon-Shakehand2
306 - 28/01/2015
Quote:


307 - 29/01/2015
Quote:



308 - 30/01/2015
Quote:





Diubah oleh cendolwannabe
Gara - gara agan yg 1 ini ane ga perlu ribet - ribet nyari norton internet security kesana - kemari dalam kondisi ane yg lagi demam begini (curhat) emoticon-Big Grin
Ditambah lagi harga yg lebih bersahabat menurut ane jika dibanding seller lain.
Prosesnya juga tidak bertele - tele..
Pilih produk, transfer, konfirmasi, langsung dikirim kode aktivasinya..
pokoknya recommen seller deh buat agan yg satu ini emoticon-Smilie
Diubah oleh utamasikko
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast response, komunikatif. Sempet ada masalah dg aktivasi, tp akhirnya clear dan Kaspersky Pure 3.0 kini lancar jaya… Puas daah, kagak nyesel transaksi sama ni agan… emoticon-2 Jempol
309 - 03/02/2015
Quote:


310 - 06/02/2015

Quote:


311 - 06/02/2015
Quote:


312 - 10/02/2015

Quote:

Diubah oleh cendolwannabe
ane yg beli kis via WA ( ********3111) tadi gan...

Spoiler for pic:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan, terima kasih banyak ya gan antivirusnya sudah diaktivasi dengan damai baik pc maupun mobile , bahkan pada saat ada masalah pas aktivasi pun dibantu sampai bisa, respon pun juga cepat dan ramah, betul2 penjual emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

berkat agan ini mobile securitynya pada premium semua ga free ato trial, sukses selalu ya gan, maaf kalo agak telat ngasi testi emoticon-Shakehand2
Diubah oleh susukucing88
Sabtu Pagi baru buka laptop, ternyata antivirus tinggal 11 hari lagi. cari-cari antivirus di toko online, akhirnya dapet di tempat agan ini yang paling murah. Langsung SMS si agan, respon cepet, langsung transaksi. sekarang udah beres deh.

Recommended Seller...
Diubah oleh ukidonk
Recomended seller banget agan yang satu ini...
Pelayanan ok & cepat, baru kirim pesan langsung dapet balesannya...
Baru selesai instalasi, langsung kasih testimoni...

Makasih banget ya gan..
1 tahun ke depan laptop ane bakalan aman dari virus...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Wah...recomended Seller nih agan satu ini....
thax buat Notebook ane Samsung Ativ plus mantebbbbb...!!!!!
317
Quote:


318
Quote:


319
Quote:


320
Quote:


321
Quote:




tadi mendadak pengen beli antivirus Norton Internet Security, abis sms 3 tukang antivirus yang dibalas cuma sama agan yang ini dengan respon paling cepet dan harga yang pantas sama servisnya. walopun ane nubitol banyak nanya2 ttg antivirus agan yang satu ini sabar banget jawabnya sampe akirnya kita deal. hehe. Gak sampe 5 menit langsung deh dikirimin via mail kelengkapannya. Thanks berat gan. Sukses Selalu..
saya beli antivirus udah 2 kali, saya rekomen sama agan ini, liat buktinya....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
Diubah oleh rey.kakuro
Halaman 10 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di