CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fate/Series Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003004687/fate-series-thread

.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 505
Gan/sist mau nanya emoticon-Big Grin
Info tentang servant yg kek gini dpt darimana ya? aplikasi atau yg laen? hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh syamasmar
Quote:


itu kyaknya cuma bonus ilustrasi aja deh
setau saya gak ada aplikasi yng gituan

ni saya juga punya buat yng Fate/Zero
yng F/SN ntah kemana dicari2 gak ketemu emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Servant:
@Saber
Agan semua lupa prototype dari semua Saber cewek...
Shielderemoticon-Hammer2

Klo di list nya agan GearUp kurang lengkap juga, yg di spin-off pada belum masukemoticon-Malu (S)
Spoiler for tambahan:

Kebanyakan Heroic Spirit Asia susah di summon karena HGW itu sistem dari Westernemoticon-Big Grin
Pokoknya HGW yg legit itu klo Assassin yg di-summon Hassan, selain itu dijamin kacauemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Klo ada template nya sy mau tuh bikinin buat Servant2nya Apocrypha sama Strange Fake
Soalnya keren2 Servant di sana

Quote:


makasih gan. iya nntonnya kerasa mabok, ane smpet mikir bner gx nih ane dwnloadnya ternyata dibuat kyak franchise fast furious.
itu yang msih pda suka sma saber dinikmatin aja, sbelumnya ane juga suka saber waktu kemunculan doi diawal2 UBW tpi trus ane marathon F/Z jadi bosen. ane malah ksihan di F/Z saber dibully ama kiritsugu dan rider.
Quote:


Bener, bagi yang awal2 nonton Fate pasti suka Saber, sekarang bosen emoticon-Hammer2
Ternyata ada juga yang suka sama Jean d' Arc emoticon-Shakehand2
Gak sabar liat aksi Jean di Fate/Grand Order emoticon-Betty
Eh, kapan sih Fate/Grand Order rilisnya ? Kok gak ada info emoticon-Bingung

Quote:

Caster/Gilles De Rais kalo matanya sipit & matanya gak kayak ikan, ganteng loh emoticon-Ngakak

Quote:


Gil emang paling cocok sebenernya sama si Saber emoticon-Jempol
Kenapa si Saber gak mau jadi istrinya, padahal si Gil udah ganteng + kaya emoticon-Ngakak
Coba ada spin offnya, keren tuh. Btw kalo si Shirou paling cocok sama Rin
Diubah oleh isaiyee
Udah kelar nonton fate/zero nih gan,trs ada beberapa pertanyaan XD

Spoiler for :
Quote:


Spoiler for :
epilognya kok ga keluar keluar ya emoticon-Bingung
Quote:


Spoiler for jawab:

btw Caster dan Berserker di Fate/Zero sebelum terlibat kasus korupsi emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for C&B:
Klo kata Nasu sendiri, semua rute dan ending di FSN itu canon
Jadi ketiga rute itu kyk alternate universe gitu lah klo dibandingin sama DC/Marvel, bisa terjadi bersamaan
Archer sendiri adalah Shirou dari rute Fate kanemoticon-Big Grin

Klo hollow ataraxia juga gitu, gabungan 3 rute
Di situ identitas Archer udah bochor, Sakura bisa jadi Dark Sakura, ada Saber Alter, Gil pake kostum ala UBW (dan lebih kalememoticon-Ngakak (S)), Illya ngaku anaknya Kiritsugu... dan yg jelas Kirei mokad
Quote:


maaf, Hollow ataraxia itu.. kayak lanjutan kah? atau versi lebih lengkap? maaf ane masih agak bingung soalnyaemoticon-Bingung (S)
Saber Alter? itu bagaimana lagi? --"

Sebenernya ane suka ending ubw yg shirou ama saber emoticon-Blue Guy Peace Tapi, di ubw yg lama itu kok ceritanya agak gimana gitu ya?emoticon-Bingung (S)
Akhirnya kelar juga emoticon-Berduka (S) True End
Fate/Series Thread


Spoiler for 25:


Sekarang tinggal nunggu Heaven's feel
bulan depan dihibur dulu sama prisma Illya
Diubah oleh jamesjid
Spoiler for Rin:

Lebih suka ponytail emoticon-Malu
Quote:


gak dong, lebih suka dibiarin lurus emoticon-Malu sepanjang series baru dua kali dibiarin lurus gitu emoticon-Malu
Quote:

aaaaa rin nya di eps ini lucu emoticon-Malu emoticon-Malu

yaah abis deh ubw nyaemoticon-Frown tinggal nunggu heaven's feel deh, penasaran sama bagi bagi mana nya shirou emoticon-Maluemoticon-Hammer
Diubah oleh revo_fakhyori
ahh emoticon-Matabelo
the perfect way to end UBW
Luvia muncul berserta German Suplexnya, Waver-kun juga muncul emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ow yang terakhir itu waver ya ? kok beda jauh banget ya wajahnya sama yang di zero emoticon-Hammer (S)

luvia itu siapa gan ? need moar explanation
RIINNNN emoticon-Kiss (S) ada 2 model rambut lurus sama ponytail emoticon-Wowcantik
statusnya habis holy grail war ini rin sama shirou udah pacaran ya lengket banget rin emoticon-Malu (S)? emoticon-Bingung (S)
ada chara baru ,luvia, german surplex njir emoticon-Hammer sayang nongol bentaran doang
ada bapak2, ini yang udah baca/maen VN tau aja namanya waver
edited : waver udah nongol di fate zero toh emoticon-Hammer belum liat si

ngapain dah tuh rin sama shirou diakhir bikin penasaran, yang disorot pemandangan kota london emoticon-Malu (S)
Diubah oleh EthereaLz
Spoiler for asdawqedq:
Halaman 494 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di