CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Khayalan Tingkat Tinggi Wanita! (ladies wajib banget masuk) [+Pic]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cf593b1f0bc304328b45d4/khayalan-tingkat-tinggi-wanita-ladies-wajib-banget-masuk-pic

Khayalan Tingkat Tinggi Wanita! (ladies wajib banget masuk) [+Pic]

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 57
no 1 memang bener sis
kadang2 ane suka ngehayal jadi princess tapi pas masih kecil
sekarang ngehayal gimana bisa naekin hoverboard
Wah, salah masuk thread ane. Ane cowok gan emoticon-Big Grin
aduh ane pengen menghayal semua nya gan emoticon-Frown
Tp kenyataan jauh berbeda
cb aja liat trit ame
wkkwkwkwk
llz
waduuuh.... kalo ngajakin ke paris beneran bangkrut deh
Ada juga ya cowok ngayal jadi princess emoticon-Ngakak
setidaknya jadi tau khayalan cewek emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
wanita memang ribet
ati2 ah ntar masuk RSJ kebanyakan hayalan sambil cengar-cengir emoticon-Hammer2
Khhayalan no 1 sampai 7 gak mungkin di wujudkan oleh khayalan no 8
ternyata itu toh khayalan para ladies emoticon-Ngakak
ane sebagai cowok geli abis sis baca trit ente emoticon-Takut (S) emoticon-Betty (S)

Khayalan

yang nomer-8 ane setuju banget kalau itu cuma khaylan belaka

Secara sekarang cewek suka sama cowok Tajir dan ganteng...emoticon-Blue Guy Peace
beneran tuh yg no 8...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yang nomor 8 ane udah dapetin sis..
emoticon-Malu
gak ape2 sis kalo jadi princess, asal tuh cewek gak ngayal jadi barbie aja emoticon-Ngakak (S)
Waaaaa bener banget tuh sist. Kl yg pertama ane pgn jadi aurora. Ituh yg jd d sleeping beauty. Cuma tidur doang dapet pangeran ganteng. emoticon-Ngakak

Trus ngedate sama artis idola. G usah jauh" deh. Boy William aja udah cukup. emoticon-Malu
Kayaknya yang terakhir boleh juga tuh buat ane emoticon-Big Grin
gila itu khayalan nya tinggi tinggi amat,
kalo gak kesampean bisa gila tuh gan hahah

thanks infonya
emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Dan semua itu pun hanya khayalan yaa mbak emoticon-Ngakak (S)
Halaman 15 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di