CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
WNA Bakal Boleh Punya Properti Seumur Hidup dan Bisa Diwariskan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d27335c779854258b456c/wna-bakal-boleh-punya-properti-seumur-hidup-dan-bisa-diwariskan

WNA Bakal Boleh Punya Properti Seumur Hidup dan Bisa Diwariskan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
di mekah aja orang luar gak boleh beli properti disitu emoticon-Malu
Diubah oleh hack360
Ga masalah sih klo properti, klo punya usaha gimana? Ntar usahanya diomongin menjajah, klo kerja ikut perusahaan lokal??? Tar jg diomongin menjajah, trus buat apa beli properti di indonesia??? Untuk liburan??? Mendingan sewa hotel, trus beli properti di indonesia buat apa ya???
Quote:


buat disewakan lagi ke orang lokal dengan harga tinggi emoticon-Malu (S) yang belikan cari untung
Diubah oleh Prince_of_Bima
Lama-lama orang lokal sewa tmpt tinggal di negara sendiri krn udah di borong orang asing semua properti..klo mau ngebunuh bangsa sendiri mbok ya lgsg aja jgn pelan-pelan bgini dong pak presiden..
Udah nambahin negara bebas visa dgn alasan ningkatin devisa negara..kyknya gak susah bgt apply visa ke indonesia ngapain pake nambahin bebas visa? Skrg lagi orang asing boleh miliki properti dgn alasan ningkatin devisa lg?
Ningkatin devisa negara ato ningkatin usaha salah satu pihak yg berkepentingan aja nih pak? Kyk pengusaha2 developer..lama2 malu punya presiden kyk dia..
Edit: gw setuju bgt dah klo demo buat nurunin bpk presiden..baru setaun aja udah bnyk bgt peraturan yg mengancam keberadaan wrg indonesia sndiri di sini
Diubah oleh Sakna
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di