Heboh Jin Botak yang Bisa rudapaksa dan Bunuh Gadis Ciledug
Selasa, 23 Juni 2015 | 06:29 WIB
Quote:
TEMPO.CO , Tangerang: Muhamad Rizki menjelaskan ada seorang pria bertubuh tegap dan kepala botak yang masuk ke rumahnya pada Minggu, 7 Juni 2015 sekitar pukul 15.30 WIB. Pria itu, ujarnya, yang membunuh adiknya, Putri Mariska Sakinah (13 tahun) dan melukai dirinya.
"Itu keterangan yang mengada-ada. Tidak ada tubuh tegap dan kepala botak. Menurut saksi itu adalah jin,"ujar Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Polres Metro Tangerang, Ajun Komisaris Besar Sutarmo, Senin 22 Juni 2015.
Menurut Sutarmo, keterangan Rizki, 17 tahun, selalu berubah-ubah. Hingga penjelasan yang terakhir bahwa sosok tegap dan berkepala botak adalah jin. Oleh karena itu, polisi menyebut Rizki adalah calon kuat tersangka.
Tim dokter Rumah Sakit Polri Kramat Jati tempat Rizki saat ini dirawat, akan melakukan tes kejiwaan. Tes ini untuk memastikan kondisi Rizki sehat secara jasmani dan rohani.
Kasus pembunuhan sadis itu terjadi di rumah orang tua Rizki dan Putri di Kampung Dukuh, Sudimara, Ciledug, Tangerang. Sore itu, warga dikejutkan teriakan Rizki yang keluar dari rumahnya dengan leher terluka.
Warga langsung membantu Rizki dan melarikan ke Rumah Sakit Sari Asih. Kemudian beberapa orang yang masuk ke dalam rumah mendapati Putri sudah tewas dengan tubuh telungkup di depan kamar mandi.
sumber:
http://metro.tempo.co/read/news/2015...iledug?ref=yfp
jin botak
