CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[URGENT] TUTUP KEBUN BINATANG SURABAYA, KAMI TAK TEGA MELIHAT HEWAN DISANA!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55868fb61a9975f51c8b4567/urgent-tutup-kebun-binatang-surabaya-kami-tak-tega-melihat-hewan-disana

[URGENT] TUTUP KEBUN BINATANG SURABAYA, KAMI TAK TEGA MELIHAT HEWAN DISANA!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 26
Ini update terbaru nih? kalo iya kasihan amat selama ini ga ada perubahan.

Padahal taman safari buka juga di jawa timur, kirim ke sana aja binatang2 nya

atau tuker pengelola nya yg di dalem kandang binatang nya yg di luar
Quote:

Sudah pasti ini konspirasi bray

meskipun ane orang surabaya, aNe mendukung penutupan ini kandang,, penyiksaan itu, emoticon-Marah tak pantas dianggap kebun binatang.. emoticon-Marah
Hahaha...

Itu sengaja ga dirawat sama pengurus nya, karena mereka bertujuan untuk menutup kebon binatang itu..
Melihat letak yang cukup strategis, maka lokasi bonbin itu banyak yang di incar oleh investor untuk membangun hotel dsb.

Jadi serba salah sih. Kalo ditutup, sesuai dengan tujuan oknum pengurus nya. Jika tidak, hewan-hewan nya tersiksa..
aduin ke bu risma tuh. pasti disemprot pengelolanya
Quote:


Bukannya dulu Bu Risma juga menghadap langsung ke SBY ya gan?
Kalo memang niat di kurung harusnya dipelihara dengan baik. udah habitatnya di gusur manusia. hutan ilang. serakah. harusnya di tutup saja. jalan terakhir. dan buat yg bakal kehilangan pekerjaan dari situ. sabar bang. rejeki nggak cukup disitu aja. daripada jadi dosa
kasian gan .. apa ga dpt bantuan dr pemerintahan setempat yha ?
ngeri liat hewan2nya .. emoticon-Takut (S)
anjeng ga tega gua ngeliat nya , emoticon-Mad (S) tutup aja sekalian tuh kebun binatang. mending dilepasin aja ke alamnya
wahhhhhh...pada tega banget dahhh, demo meraup keuntungan perut sendiri, hewan² ngga berdosa pada di korbanin... turut emoticon-Turut Berduka gan... biar Tuhan yang bales perbuatan orang² yang menjual organ² hewan itu dah
sampe kurus kering gitu
pengen nangis rasanya ngeliatnya ...
bu risma kemana yahh??
dulu perasaan gak gini deh., ganti aja manajemen terus perketat keamanannya gan.
KBS emang beberapa tahun terakhir banyak kasus gan , mulai dari penggelapan satwa sampai pengurusnya yang ogah ogahan
sempet sebelumnya ada rumor kalo KBS di take over pemerintah tapi gatau lagi belum ada bukti nyata , malah semakin parah sekarang
mending ditutup aja lah , lagian masayarakat surabayanya sendiri rata rata udah gak tertarik lagi liburan disitu lebih milih ke luar kota
KBS emang beberapa tahun terakhir banyak kasus gan , mulai dari penggelapan satwa sampai pengurusnya yang ogah ogahan
sempet sebelumnya ada rumor kalo KBS di take over pemerintah tapi gatau lagi belum ada bukti nyata , malah semakin parah sekarang
mending ditutup aja lah , lagian masayarakat surabayanya sendiri rata rata udah gak tertarik lagi liburan disitu lebih milih ke luar kota
ane belum pernah berkunjung kesini gan, tapi semoga kedepannya hewan hewannya bisa dirawat dengan baik emoticon-Sorry
ane pernah baca ada kutipan "intelejensi seseorang dapat dilihat dari bagaimana dia memperlakukan hewan", solusinya y jngan suruh manusia purba ngerawat hewan y bakalan dimakan mentah2 tu hewan.
ane pernah baca ada kutipan "intelejensi seseorang dapat dilihat dari bagaimana dia memperlakukan hewan", solusinya y jngan suruh manusia purba ngerawat hewan y bakalan dimakan mentah2 tu hewan.
neraka itu mah.....
Halaman 12 dari 26
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di