alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Woow.. Inilah Fakta Unik Uang di Zimbabwe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55853b936208810a0d8b456c/woow-inilah-fakta-unik-uang-di-zimbabwe

Woow.. Inilah Fakta Unik Uang di Zimbabwe

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 54
Innalillahi gan.. gak kebayang kalo ane mo ke toilet bayarnya berapa milyar yak?
emg gila bank sentralnya..cetak uang seenak udel
belajar ekonomi ga sih presidennya ? emoticon-Bingung (S)
buset, gimana kalo terjadi di indo ya ?

KPK kalo tangkep tangan kudu bawa kontainer kali ya emoticon-Hammer (S)
Dijadiin debit aja biar gampang gesek
gokil gan emoticon-Ngakak
Post ini ditandai sebagai spam
emoticon-Matabelo hiperinflasi 2,2 juta persen...
Kasian banget ya gan inflasinya gak ketulungan.. Emang redenomisasi gak bisa ya gan?
Bagaimanapun ane bersyukur tinggal di Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
ada yg jual gak nih di Indon. aku mau kalo ada emoticon-Smilie
Seakan punya uang banyak, miliaran tapi buat beli barang yang ringan-ringan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
semoga gak terjadi di indonesia ya gan emoticon-I Love Indonesia
Kenapa nggak bisA bikin 1 rupiah = 1$,,?
harga buku tulis berapaan gan, itu buku sama duitnya kira2 beratan mana, kan sama2 dari kertas
Ya ampun kebayang dah kalau beli rumah duitnya harus berapa kontener
monopoly disana berapaan gan,

maaf gan dopost, tadi udah di reload gak keluar2 postingan ane
Diubah oleh nhightmare
Bagus tuh gan kalo buat mahar nikah biar pas disebutin pada diem orang sekampung kalo maharnya 100 M dollar ( zimbabwe nya jangan disebut ) .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beuh pusing dah kalo bikin laporan di pembukuan.. nulis angkanya ampe berapa digit tuh emoticon-Hammer2
ke WC Umum bs 25 Jt Dollar jg yak emoticon-Cape d... (S)
mau nyobain gan kerja jadi akunting di zimbabwe ??
Quote:


Halaman 42 dari 54


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di