CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527008c807e795088b46af/share-info-serba-serbi-moge---part-5

[Share Info] Serba Serbi Moge

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 228
Quote:


btw bro awnzky apa tinggal di jember kah? klo tinggal dsini gabung yuk ama komunitas moge jember, kopdar tiap jumat malem emoticon-Big Grin
Quote:





wah ini salah satu suhu di club nih, ternyata ngaskus juga... baru tau bos...emoticon-Malu (S)

pertanyaannya.... siapakah sayaaaaaa ???? hahahaaa
iya bro.. tinggal di ambulu.
itu jumat malem kumpul dimana?

kalo pas nongkrong di ambulu kontek2 aja atau pas main di papuma...
btw di jember boleh ya pakek kenalpot racing?




Quote:


Quote:


Ngumpul di ind*maret gor kaliwates bro, biasanya kita rolling kota gitu, kadang ke bondowoso juga ngopi2 bareng. Boleh kok bro knalpot racing, rata2 kita smua jg pake knalpot racing emoticon-Big Grin
ane kirimin pin bb via pm yak bro
Quote:


ada udara kejebak di system radiatornya..ga mungkin pake engine ice bisa lebih panas...coba google air bubble in radiator ada cara nanggulangi nya..
Quote:


dorongnya pake apa om bisa ampe 80 kmh?? ane biasa paling 1-2 org yg dorong agak kenceng dikit aja masukin gigi nyala deh lsg...
tp emang di bbrp kasus perlu skill tersendiri buat start dorong biasa kalo disini om neten yg jago tuh... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

kayanya SDCARD nya bukan class 10 ya, low write speed
Quote:


setelah ane nyoba, majunya males kek siput

kalo selip kampasnya, kira kira apa yg harus diganti
Quote:


dorong pake 2 motor om, dari sebelah kiri dan kanan, kaki nempel di footstep belakang

Quote:


kasus sama di rsv4 ane kmrn tuh, ga nyala gara2 aki soak, di dorong2 jg ga mo nyala.. pertanyaannya di tarik dorong apaan ampe 80km/h haha..
ane cuman jumper nyala lagi tuh rsv4 ampe skrg hehehe..
itu mongtor agan bs jadi koplingnya ada yg rusak/yg agan ngeluhin bs jd rusak.. wong di tarik ampe 80km/h buat nyalain paksa.. koplingnya bs jd baret2... #ilmusotoy

agan2 mastah2 dsini pertanyaan ane.. moge bole di dorong manual buat nyalain mesinnya? in case tgh jalan aki soak..

Quote:


okey gannn thx masukannya.... hunting dlu part2nya hehehe...
Diubah oleh McFLaren
Bro mw tanya dnk..

Ad rencana bwt naik kelas ^_^

Mending ambil 1000RR SP ATPM atau H2 ya? Atau ambil R1M?

Pertimbangan nya ap aj?

Thank you ^_^
Quote:


niat amat sampe tarik dorong 80km/jam.... emoticon-Big Grin
yang pernah denger katanya kalo moge dorong gitu. bisa pada bengkok klep nya... katanya juga sih,, belum ada korban mampir sih..

makanya kalo naik moge, kalo tau aki udah mulaii berat starter nya mending di charge aja... ato mending siapin aki baru,
Quote:


siapa ya.. emoticon-Big Grin reno nih pasti..........

Quote:


napa ngga skalian H2R .. ....
[QUOTE=Gixxerboyz;55882784925233863d8b4569]

siapa ya.. emoticon-Big Grin reno nih pasti..........


hahaaa...... emoticon-Sundul

laeeeen....clue nya nah, pakai knalpot sc project kanan kiri samping jok, 800 cc 2 silinder.

emoticon-Toast

Quote:


Klo feeling saya ambil r1m daripada H2, karna H2 motor trek lurus..mo lari dmn coba ?

klo R1m sama cbr 1000RR ya mending R1M, lebih gengsi..cbr yg baru kurang sreg modelnya..

Suhu2,
Btw tanya, autotune sama pcv beda ya ato sepaket?? gunanya apa ?? ada yg pernah nyoba rapidbike, moose ato ecu controller sejenisnya slain PC ?

Thx

Quote:


H2 donk om...kalo di jalanan pasti di liat orang terus..uda dibuktikan bisa di sirkuit juga kalo mau track day...super charger nya langsung berasa walaupun pas RPM rendah..

kalo 1000rr sp kyknya mase bentuk cbr kali ya...(maaf) uda agak biasa..

kalo R1M enaknya di sirkuit kyknya...

yang jelas semua nya mahal hehe
Quote:


kalo budget ga masalah ga sekalian motor italy aja ?
gengsi udah pasti dapet, kalo mesin dll cocok ato gak subyektif.
Diubah oleh nyeah
Quote:


H2R kl ga salah Track only om ^_^... Doi ga punya spion... Hihihihihi... Nti di tilang sama pak Pol.. tp H2R bukan nya di 1M lebih ya?

Quote:


Sebenernya tertarik sama H2 sich bro, dia kelas HyperBike, tapi ga bisa bw boncengers kyknya ya emoticon-Malu (S) ? Dia beneran single seater..

Kl soal model, gw suka sich SP sama 1M, ud sama2 Ohlins jg, cm 1M unggul di segi elektronik kyknya ya?

Btw price R1M brp duit sich? SP di ampir 600jt, lebay ga sich harga nya untuk ukuran motor 1000CC yg cm upgrade di velg, ban, shock depan belakang?

Quote:


H2 ga bs boncengan om emoticon-Ngakak (S) ... keren sich, suara supecharger nya itu lho emoticon-Malu (S) ...

Btw SP bisa boncengan ga ya? blm sempet ke HOnda nich, padahal Honda Center deket rmh... Tp blm sempet2 ke sna emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hihihihi... No offence Om, tp kyknya bwt di Indonesia terutama JaBoDeTaBek, lebih cocok MoJap, ya u know lah suhu nya ud ky ap, ap lg di bulan puasa ky gini...

Kl MoIt tertarik nya sich sama RS4V emoticon-Malu (S)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thank you semua yg ud kasih saran dan masukan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


saran saya h2 kalo ga R1M aja , cbr100rr pasaran...

kalo mw motor eropa mungkin bs hp4 bro, kalo ga panigale :P
Halaman 108 dari 228


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di