CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang punya New Jupiter Z masuk !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ea7e16c0cb1733248b4579/yang-punya-new-jupiter-z-masuk

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh siverqueens
di google bejibun gaaaaaaan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Diubah oleh siverqueens
punya ne juga jupiter new z gan, versi karburator keluaran terakhir, sblum yg injeksi..

Quote:

..ganti velg gan ring 17.
shock depan di pendekin.
..gnti spion..
lmpu kota ganti lmpu HId, jdi kya angge eyes, berasa mtor mahal dri jauh emoticon-Ngakak ,klo mau sekalian headlamnya gnti lmpu HID
..tuas rem depan custom, bnyak yg jual..
shock belakang gnti yg empukan, sma cari yg lebih pendek..
..jok di trpesin klo mau irit, klo uang ente motong sendiri beli aja jok baru yg trepes, biar kalo boncengin cwe' ,empuk2 gtu berasa naek bis yg udah "air suspension" .
Quote:

cari aja bngkel modifan buat balap, tapi ente bilang yg standar aja, bisa buat harian bisa juga buat "ngebut". paling gnti noken as sma over size piston sma silinder., jadiin 135cc udh mntep tuh.
,..pasang kopling tangan..
hasilnya bisa di adu sma jupiter mx 5speed..

gtu aja gan saran ane, ntar bnya igo2 nmpel deh..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane cuma pngen share dari gan2 doang emoticon-Sorry
Quote:


Nice gan emoticon-Matabelo kira2 abis duit brp yak emoticon-Ngakak
Quote:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini ditandai sebagai spam
cari image google gan, banyak banget tuh..
Maaf ana salah kamar,
Ana cuma punya Mars Z and Pluto R
emoticon-Big Grin
saya tidak punya gan, tapi kalau mau modif mending dicat full body, chrome kaki2, mesin, double cakram depan belakang, itu saja sudah bagus.
ane ga punya gan mungkin bawah ane punya, mending kalau baru jangan d modif kasian ma garansi gan
ane kagak pake modif2an gan
standard an aja, cuman ane variasi doangemoticon-Malu (S)
tambah asesoris aja gan, yg enak diliat
emoticon-Sundul Gan (S)
pengen kasih saran aja ke ts.
ts udah siap buat modif?
bukan secara budget modif doang, tapi juga maintenance.. yang pastinya bakal jauh dr kata murah.
ane suka model jupiter ygv dl drpd skrg kaku bentuknnya emoticon-Hammer (S)
ente punya budget berapa?
Modif itu yg pertama musti punya budget trus waktu...
salam kenal gan

msih new bie


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di