alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Petasan legendaris ini pasti pernah meriahkan Ramadan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5584e66354c07a797b8b456b/5-petasan-legendaris-ini-pasti-pernah-meriahkan-ramadan

5 Petasan legendaris ini pasti pernah meriahkan Ramadan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Petasan disko menong? Gak asik lo tjoi.
legend bgt dah tuh petasan emang emoticon-Ngakak

Quote:

Busettt....ane motar ama rudal gann emoticon-Hammer (S)
Ts ngingatin masa kecil dulu.
petasan bambu udah langka tuh suaranya juga lumayan gede emoticon-Big Grin
malem gan..
Quote:


kok sama mercon korek, ente orang kalimantan ya ganemoticon-Big Grin
petasan jangwe ga ada ya emoticon-Bingung (S)
pagi gan..
AM atau janswe gan yg super legendaris emoticon-Big Grin paling enak buat perang wkwk
mercon yg kecil gan..biasanya juga keras
mercon korek lah, kalo pas lebaran.lagi rame rame pulang ke rumah eyang di kampung, petasan korek 300 perak sebungkus isi sepuluh biji. belinya ampe 30 bungkus (banyak duit hasil angpao lebaran)
abis itu buat perang mercon, diiketin per empat biji, disundutnya pake pematik kompor....lempar...jeddeerrr!
Temen ane udah pada gede jadi ga maen gituan lagi :nangis
Petasan yang bau itu apa sih nama nya emoticon-Hammer
ini mah petasan mainsetrum semua gan,biar greget sekarang maennya petasan yang 3 kiloan ganemoticon-Cool
dulu pernah ikutan main long bumbung, ampe pecah bambunya, walhasil beberapa anak ketiban panasnya, ampe ada yg rambutnya kebakar kalau nggak salah, wkwkwk...
ane no.1 gan pas kecil main sekali dalam pengawasan orang tua habis itu mainnya kembang api doang
Meriam bambu termasuk petasan?
Karbit kubur gan emoticon-Request
jd inget petasan yg segede orang dewasa yg merenggut korban.kalo g salah d pemalang ya?
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di