CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b2215c32e2e6c4308b46f2/community--bolt-super-4g-lte---part-2

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 501
Quote:


Namanya kontrak, harusnya mengikat hingga kontrak berakhir...
tapi, mungkin bisa konfirm aja ama salesnya
Quote:


Ini base on kata cs nya di boltzone ya gan..

Jd sistem langganan pasca ada 2, langganan baru ato migrasi..

Kalo langganan baru itu dpt modem baru lagi secara gratis makanya harus ada kontrak 1 tahun buat ngiket modemnya, kontrak dengan kartu kredit doank pembayarannya
Kalo udah kontrak maka ada jaminan dr pihak bolt selama kontrak tidak ada perubahan tarif... At least 1 tahun masa kontrak itu...

Kalo yg migrasi itu tanpa kontrak... Jd apapun bisa berubah di tengah jalan.. Dan pelanggan pun berhak untuk kapan pun juga berhenti langganan..
Pembayaran bisa melalui transfer atm tiap bulan..
Quote:

utk yg migrasi ada biaya tambahan gak gan selain harga paket?
oiya kalo kuota pascabayar habis sbelum masa aktif paket, apa masih bisa pake inetan?
Quote:


wah kalo gitu mending abisin dulu deh kuota sekarang ya gan.
tapi di tempat ane mau dunlut2 juga dapet speed sekitar 200 KB max di browser
kalo nunggu jam donting itu antara suka ga sempet (ketiduran) pas jam donting juga saingan speed sama yg laen, ga jamin speed kenceng juga..
mau ganti operator laen jg ga tau yang laen apa yang bagus (kalo si merah kan mahal emoticon-Ngakak)
thx gan
Quote:

Ga ada... Cuman isi formulir aja + biaya materai 6rb
Kalo kuota pasca habis sebelum waktunya, masi bisa inetan... Tp speed turun drastis... Anggap aja ga bisalah.. emoticon-Stick Out Tongue
Kalo mau mending nambah top up kuota aja... Bisa kok....
Skemanya gimana ane ga hapal gan...
Quote:

makasih gan penjelasannya emoticon-Blue Guy Peace
buset wkwk untuk sekedar kaskus twitter via pc atau wa line chat via hape dsb masih bisa kan?
bolt zone ama bolt store beda ya?
kalo mau migrasi musti ke bolt zone ya?
Quote:


kalo migrasi musti ke bolt zone gan..
ane ada bolt nomor 9991115400 sisa pulsa 5000.
ada yg minat gak?

mane tau mau jadikan pasca bayar lbh gampang ingat nomornya saat bayar tagihan.
sekarang bolt parah amat yah,
ane uda diemin hampir 2 minggu,dan sekarang uda emosi banget,, emoticon-Mad (S)
sinyal d tingkat 3 tempat ane, maen 2 menit rto (REQUEST TIMED OUT) mulu,,, anjenkk emang ini bolt,,, uda beli mahal"
paketnya juga mahal lagi, koneksi kayak babii,, awal ane kira pake kabel usb bermasalah, terus beli wifi colokan yg tp link, sama aja,
ini sekarang pake tp link sambil d colok kabel juga sama aja, orang mau gaming kagak pernah bisa sekarang, baru log in, uda ke dc terus gara" RTO.


[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2

tuh, ampe segitu, bolt babii anjingg,,,emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Nanya dong.
Sisa kuota donting ane ada 6 GB.
Kemarin isi ulang kuota, dapet lagi kuota donting 5GB.

Nah pas tadi pagi donlot, eh yang kepake malah kuota donting yang 5GB.
Knapa bisa gitu ya?
Quote:


Ente ga sendiri gan,, ini jg lagi lirik2 sebelah coba bandingin ntar kalo udah naek.

Emang bapuk si bolot udah beli mahal2 masih aja sinyal kek gini. Ini makin ke sini emang makin parah bukannya makin bagus sinyal. Heran asli gw jg katanya mo ada perbaikan emoticon-Hammer (S)

Kecian jadinya ntuh modem mabok nyari sinyal ampe overheat emoticon-Takut (S)

Ga sanggup cover sesuai janji malah naekin harga emoticon-Hammer (S)

Ntar alasannya buat perbaikan layanan, ga percaya ya sudah, wkwkwkww emoticon-Malu (S)
Quote:


gw pernah liat di webnya bolt, di info nya, dapet penghargaan Wow Brand 2015.
gw rasa buta tuh ngasih penghargaannya.

gw make bolt udah dr setaon lebih, tp liat problemnya masih aja sampe skrg.

- login webnya sering error. Buka web bolt jg mesti dari searching google baru bisa tampil webnya. Kalo ketik di address browser ga bisa.

- line telp Cust Servicenya di setting lama2 di awalnya, sengaja dilama2in nanya nomer Bolt pelan2 lalu diulang lagi, masih mending akhirnya tersambung ke CSnya, malah sering diputus. Pulsa telp cuma kebuang utk mencet2 nomer bolt. Kalo tersambung, CSnya nanya lagi nomer bolt kita, udah itu nanya lagi nomet telp kita yg bisa dihubungi, confirm lagi. Mending jawaban CSnya memuaskan, ini cuma bisa bikin laporan. Parah!

- trik kotor dari pihak Bolt kalo kuota habis, buka webnya jg ga bisa, sudah pergi ke atm isi pulsa, lalu buka2 web bolt sendiri malah kepotong pulsanya Rp.1,-. Gara2 dikurang 1 perak, pulsa yg tadi beli ga bisa seluruhnya utk beli kuota sebesar nominal uang tadi.

- Sekarang jumlah kuota sudah dikurangi, alias lebih mahal, tp jaringan tetep payah.
Hari ini dari kemaren sama spt bulan2 sebelumnya, ngasih jaringan dah kayak ngasih makan ikan, seprbaikseprbaikditaburin. Gua pengen komplen di twitter aja failed mulu, resend terus sampe 50 menitan baru bisa terkirim.

edit : skrg sudah lancar kayaknya.
besok coba, tunggu mulai jam 6 atau 7 sore keatas, bisa kayak tadi lagi.
Diubah oleh 5 Years Ago
Quote:


Keknya pemancar nya lg dioprek2 gan,ane biasa dirmh lancar jaya,2 hari ini suram,sinyal putus nyambung.mana gw baru langganan pasca bayar ditawarin salesnya yg 150rb dpt orion.mudah2 cepat balik lg sinyalnya kyk semula
Diubah oleh juman
Quote:


nih bro dari website bolot emoticon-Big Grin
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
Bolt knapa jd ga stabil gini ya??, ane daerah kalibata sebelumnya donlot2 film lancar2 aja skrg sering disconnectnya. Gmn nih bolt, pindah provider juga nih ah elah
makin parah ini boltnya, rto setiap 10 menit, paketnya mahal minta ampun, pengen pindah ke smartpren jadinya
gan..minta link update firmware terbaru utk mf90 dong..di page one udh gk bisa
Situ masih bisa ngeping gan.. di tempat saya sinyal full bar tapi ping aja ga bisa.. buka google aja ga sanggup.. bener2 musti pindah kyknya.. tapi bingung maw pindah kemana.. ada saran? Pm ya..

Quote:


Quote:


kyknya lg gangguan gan,ane coba di bsd sama pamulang jg gitu beberapa hari ini,padahal sebelumnya lancar
Halaman 344 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di