CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
All about cctv <cctvkuser>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54996affbfcb17dd798b456d/all-about-cctv-ltcctvkusergt

All about cctv <cctvkuser>

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 97
Quote:


uda tuh. nga ngefek gan..ga mampu ikutin IP nya..terlalu cepat berubah nya emoticon-Mad (S)
Quote:


coba di Raizo cctv gan kantornya di Ruko Taman Ratu seberang Pizza Hut, sejauh ini recomended banget ya ni perusahaan sama ane baca2 testi n referensi2 org2 ni perusahaan profesional banget, ane yg awam ini aja dari pertama sebelum pasang banyak tanya sampe skrg uda pake raizo cctv uda jalan hampir mau 2thn msi awet2 ajah tuh camera nangkring ga pernah rewel ajibb juga camera nya tahan banting.
after sales nya juga ok gan selama ini ane tinggal telp ke 021 9775 0909 raizo care dilayani banget.
denger2 raizo cctv ini yang supply cctv untuk bca seNational sama beberapa jalan tol pake product raizo cctv ini seh.
semoga membantu gan
Diubah oleh sauye2586

Setting DVR merk global

Misi agan-agan, mau numpang tanya.

Kalau settingan fasnet supaya bisa lihat cctv dari luar cukup settingan forward ip + port ato harus pakai ddns ato domain?
Mohon pencerahannya dari para suhu, ane newbie. DVR ane pakai merk global
Quote:


bisa share penampakan menu dvrnya gan, perlu ente set port forwardnya sama pake ddns gan
anak baru pengen bisa gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
gan numpang tanya
ada yg tau card capture screen?
Quote:


capture screen dimana gan?
DVR tidak bisa menyimpan tanggal dan jam.
battery CR2032 sudah diganti baru.

Kalau data lain bisa tersimpan, seperti
setting Bahasa, Format waktu, Standard video PAL/NTSC, Nomor DVR, Nama mesin, IP Address,
Create user, group, password, dll juga bisa di save.
(data masih tersimpan, baik di shutdown / cabut kabel power)

Itu kenapa ya ?
Barang baru, cuma disimpan lama, mau dibalikkin ke distro, distonya udah tutup.

Merk / Jenis DVR : HD iDR H.264 / DVR-6008S

Thanks
Diubah oleh visiart
Quote:


udh coba ke factory set belum gan?
Quote:


Udah di set factory default via menu. tapi tidak memberikan hasil.
bang bro, mau tanya nih??
kalo mau reset password dvr gmana cara nya yah?
kalo ada yang tau mohon bantuanya dong.. terima kasih
cabut batre cmos didalem dvrnya gan
Post ini ditandai sebagai spam
gan mau tanya cctv skrg yg bisa digerakan via internet dan dari lan jg digerakan yg recomended tipe apa dan termurah harga brp?
soalnya mau kalkulasi dengan cctv yang dipasang pertitik biaya kabel dan cctv nya.
biar bisa efisien di tempat usaha ane.
trims mohon info dan referensinya
Quote:


digerakkan tu maksudnya gmana ya gan? pake motor gitu, jadi kameranya bisa bergerak atw gmana?
Quote:


digerakan tuh cctv nya bisa ke kanan kiri depan belakang biasanya sejauh 180 derajat kalo dulu.
kalo skrg apa udh bisa sampe 360 derajat?


Misi gan, ada yang tau gak alat atau cara buat flip horizontal cctv?
Diubah oleh andrianww
ane bukmak ye gan, makasih
Quote:


ok masbroh emoticon-shakehand
mas gan, ane mau nanya nih, kebetulan ane ada 8 kamera cctv dan 1 dvr, nah masalahnya dvr kepunyaan ane itu ga support untuk monitoring online via smartphone maupun laptop, dia cuma support untuk monitoring via internet explorer (DVR nya jadul, udah berumur)
nah kira2 solusi untuk permasalahan ane apa ya gan ? minatnya agar dapat melakukan monitoring online via smartphone maupun laptop
emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 3 dari 97


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di