CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
5 Tanda Ban Mobil Agan Harus Di Ganti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f6d28a529a451f368b45bb/5-tanda-ban-mobil-agan-harus-di-ganti

5 Tanda Ban Mobil Agan Harus Di Ganti

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
ane ban mobil udah 5 tahun,itu aja belom botak banget emoticon-Bingung (S)
udah pada botak trs benjol gan baru ane ganti emoticon-Thinking
benr gan.. bakl membhayakn pngmud ny... pengemud ama pnumpng gan solny ane prnh nmun mbil nysruk di jaln tl hanya gr2 bn benjl trus melets dalam kecepatan tngg smga kaskusr ga ada yang ngalamn spert hl yg say lat gan amn emoticon-coffee emoticon-clock
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kapan ya.. ane dititipin buat memiliki mobil.. emoticon-Matabelo
Quote:


up dlu emoticon-Sundul Gan (S)
up dlu emoticon-Sundul Gan (S)
up dlu emoticon-Sundul Gan (S)
up dlu emoticon-Sundul Gan (S)
kadang kalau dah tipis juga terasa saat nyetir gan
thanks untuk infonya gan ..
wah tipsnya bermanfaat banget nih gan
emoticon-Cendol (S)
Quote:


semoga begitu adanya om...
kalo ane bannya uda botak gan baru ane ganti emoticon-Big Grin
nice threads gan
nambah ilmu nih
boro2 mau ganti ban mobil, mobil aja kaga ada, hidup kurang mampu begini . tks share nya emoticon-Big Grin
ane gan emoticon-Sundul Gan (S) jarum tip beli share emoticon-Selamat
ane pernah denger tuh ada ban meledak di tol
bahaya bgt itu
nice tips gan emoticon-thumbsup
mdh2-an brmnfaat emoticon-Big Grin
wah info bagus banget gan
jadi tau kapan harus ganti bannya deh
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di