CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Guild] Guild Wars 2 : Pro Baddies [Pro] @Yak's Ben
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532196550e8b46040600000b/guild-guild-wars-2--pro-baddies-pro-yaks-ben

[Guild] Guild Wars 2 : Pro Baddies [Pro] NA & EU

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 34
Masih aktifkah?
Uda lama ga maen,pengen maen lagi. Boleh join?
emoticon-Big Grin
Quote:

om cabul jualan komputer ya? diskon dong emoticon-Blue Guy Peace ane takut ada part yg mau ganti nih
Quote:


bukan....
itu saya ngutang minta beliin barang di gemstore kemarin...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ini aja masih bersisa hutangnya krn lg jarang login... keasikan maen TW3 + Internet sering ngadat

tp percayalah om cabul... akan saya lunasi hutangnya.... emoticon-I Love Indonesia (S)

klo mau beli alat komputer online rekomendasi sih "enterkomputer"
namun skrng Dollar lg tinggi sih....
Testimoni ahh

Ini komunitas gamer Indonesia yang menurut gw friendly, ini ke-3 kali ngak sengaja 1 grup sama member Pro untk dungeon. Dulu yang pernah gw baca, member Pro itu isinya mahluk2 ganasemoticon-Ngakak (S) Gw jg mikir, wah jgn2 gw bakal jadi salah satu korban celotehannya lagi nih tapi ngak gitu juga kenyataannya. Gw jadi berkesimpulan jangan karena nila setitik rusak susu sebelangaemoticon-Malu (S)

Apalagi video roaming wvw yg terakhir itu, lucu bangetemoticon-Ngakak (S) jauh sekali dari kata ganas. Mungkin ada sedikit yg ganas tp over-all gw percaya isinya org2 yg friendlyemoticon-Malu (S)

Keep it up! you're doin great, Pro and continue the good work emoticon-Cendol (S)
 [Guild] Guild Wars 2 : Pro Baddies [Pro] @Yak's Ben


Quote:


Quote:


silahkan ign yg ada 4 no nya taruh aja di thread ini, syarat nya cuman 1 harus server Yaks Bend
ikutan guild nya doong br maen bbrapa minggu.. newbie poll haha mohon bimbingannya >,<.. btw enak nya whisp syapa in-game.. biar direct aja
Quote:


di page one ada nick nya kan add aja
Quote:


Server Yaks Bend sudah full belum ? bisa trf dari server lain ?
Quote:


belum full kok gan, untuk pindah ke server lain bisa gan, dan ada 2 cara buat pindah server, pertama bayar 1800 gem, yang kedua cara yang gratis yaitu delete semua char, untuk item" berharga taruh aja di bank (item yg di taruh di bank ga akan ke delete kok ganemoticon-Blue Guy Peace )
Ada yg bisa bantu beliin pre purchase HoT gak ya? emoticon-Bingung (S)
gak punya paypal nih emoticon-Frown
Quote:


itu mang Amuy coba tanya...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Update halaman 1 :
  • edit ID Kapolda menjadi PREMAN PASAR.8327
  • penambahan CP : Mang Amuy.6420
Sudah lama ga posting screenshot Guild Mission, 20/6/2015.
Rada sepi, tapi selesainya cepet, gak repot kayak biasanya. Mumpung inget pencet printscreen. Gak sabar nungguin patch 23/24 nanti. Trait line jadi specialization. Btw, biasanya kalo sedang GM, chat keliatan sepi, tapi sebenarnya pada komunikasi lewat TS, cuma belakangan yang mau ngomong lewat TS tambah dikit, jadi makin sepi, ayo yang belum punya mic beli dulu, biar minggu depan bisa ikut teriak2 di TS emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for GM:

edit: servernya kurang "D" di title emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh frostroses
ane dilema gan antara mo delete char sama bayar 1800 gem gara2 mo pindah ke sini. emoticon-Betty (S)
mau nanya donk, dah lama ga ikutin guild wars 2
pro baddies pindah ke yak band kenapa ya? bukannya rame di TC?
skrg world gitu efek di mana ya, selain WvW nya? kan kalo ga salah terakhir walau beda world bisa ketemu di PVE?
Quote:

Char-nya uda berapa biji yang 80? uda berapa lama? kalo baru sebulan monggo delete, jgn lupa simpan barang berharga di bank atau dijual dijadikan gold. Kalo lebih dari sebulan-dua bulan, mending farming gold, whisper officer dan jelasin mau join tapi beda server dan minta bantuan diajarin dungeon/farming. Cuma ya harus rajin farming, soalnya harga gold>gem lagi naik gila2an. (farming tidak disarankan buat casual, mending delete char trus pilih server baru)

Quote:

pindah YB karena kabarnya WvW di TC sudah ga kondusif, ane kurang tau juga soalnya cuma bandwagon doang pas migrasi. Home server ga ngaruh selain WvW & Eotm, tapi Pro Baddies sementara ini hanya menerima dari Yak's Bend.
Quote:

Char-nya uda berapa biji yang 80? uda berapa lama? kalo baru sebulan monggo delete, jgn lupa simpan barang berharga di bank atau dijual dijadikan gold. Kalo lebih dari sebulan-dua bulan, mending farming gold, whisper officer dan jelasin mau join tapi beda server dan minta bantuan diajarin dungeon/farming. Cuma ya harus rajin farming, soalnya harga gold>gem lagi naik gila2an. (farming tidak disarankan buat casual, mending delete char trus pilih server baru)

Quote:

pindah YB karena kabarnya WvW di TC sudah ga kondusif, ane kurang tau juga soalnya cuma bandwagon doang pas migrasi. Home server ga ngaruh selain WvW & Eotm, tapi Pro Baddies sementara ini hanya menerima dari Yak's Bend.
Quote:


ga kondusif gimana yah...
yaaah baru mau main ane dah keburu masuk TC... bukan nya TC server rame yah..
Quote:


yang 80 cuma satu, GW2 udah lama cuma intensif beberapa bulan ini, tapi maennya casual aja gan exploration. dailies aja baru mulai sejak dah worldcompletion selesai. sayang juga sih gan soalnya char 80 ane ini dah world completion dapet logo bintang di nama kan. emoticon-Frown
Quote:

biasa lah gan, dilema wvw tier 1 banyak drama
beberapa core member banyak yg fokus wvw, jadinya cari server yg kondusif dan sehat

Quote:

cari gold aja dulu di silverwaste
skalian ngumpuln scroll xp dr daily buat di tukerin tome of knowledge sampe 80 biji emoticon-Stick Out Tongue
halo bank maaf ne lama ga OL GW
IGN : Lakzhamul

bang mau nanya beritanya bener ga tu buat acc baru kalo ga beli updatean bakal di apus acc nya?
Halaman 28 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di