CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MIRIS.! Masih SMP sudah Berani Bermesraan layaknya Suami Istri (di upload di FB juga)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558269f4902cfece638b4569/miris-masih-smp-sudah-berani-bermesraan-layaknya-suami-istri-di-upload-di-fb-juga

MIRIS.! Masih SMP sudah Berani Bermesraan layaknya Suami Istri (di upload di FB juga)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 19
Quote:

Hahahaha kamsudnya tawuran sm SMP sebelah skolah gan emoticon-Big Grin bukan kelonan ...prestasi deh anak jaman sekarang
sd sayang2an
smp pegang2an
sma grepe2an
lulus sma hamil duluan

siapa yang salah?
Quote:


hahaha main" lah kesukabumi siapa tau ada yg cocok emoticon-Betty (S)
Sok sayang2an tuh status emoticon-Hammer2
Kampret emang generasi muda skarang.
Bocah sok dewasa, masih ingusan sok cinta2in, emoticon-Mad
Mumet gue lama2 emoticon-Mad (S)
Quote:

kirain ente nyuri rambutan tetangga gan emoticon-Cool
jaman dulu smp kalau suka2an juga masih malu malu, bahkan tegur sapa juga malu emoticon-Hammer (S) megang tangan aja juga kagak emoticon-Big Grin
Gedenya mau jadi apa tuh bocah emoticon-Cape d...
Quote:


sip dah gan, entar kalo ane maen kesno langsung hub.ente yo. Pgn cri penginapan dan makanan gretong gtemoticon-Embarrassment btw ane dari cirebon gan:sahkehand salam buat orng sanaemoticon-Blue Guy Peace
AKhlak anak skrg udh kacau gan
Quote:


katanya mah pengen jadi dokter jeh ganemoticon-Ngakak (S)
biar bisa maen suntik2an, ah elahemoticon-Shutupemoticon-Hammer
gak heran saya mah kalo SMP di bandung. emoticon-Berduka (S)
Widih gan besarnya mau jd apa tuh ? PSK ? emoticon-Cool
keknya lesbian deh gan kalo ane cek fb si cowonya emoticon-Bingung (S)
Udah banyak gan yang begituan
buset gan
emoticon-Ngakak
mesranyaaaaemoticon-Ngakak
Sial pic nya ga nongol di HP ane emoticon-Marah
njerrrr alay amat ceweknya emoticon-Busa
Quote:


Bukannya mau jadi model di cover majalah TTS gan? emoticon-Ngakak
Ah sial gw kalah ama anak smp. emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-cystg bisa jadi tuh ganemoticon-Ngakak
yaahh namanya jaman sekarang gan, nyari duit jajan cuma dari orang tua kan nggak cukup...alhasil MECUN daah emoticon-Ngakak upsss emoticon-Hammer2
Halaman 11 dari 19
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di