CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Body Combat Mania [ share here !]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001027976/body-combat-mania--share-here

Body Combat Mania [ share here !]

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 178
Hari ini launching body combat 64 di Celeb Galaxy Mall Surabaya ... Tapi kemaren uda launching di club satunya ...
Paling demen sama Black Widow hahaha makin lama track capoera nya beneran kaya capoera hahaha (bulan lalu ikut club capoera sebulan)...
Gerakannya simple tapi HIIT banget hahaha
Quote:


Quote:


gimana review nya agan2?BC 64 nya
di GG jumat depan kek nya launching emoticon-Big Grin
btw BC 65 udh ad filem nya blm yah
hehehe
Quote:


Gerakannya simple tapi nge hit banget hahaha... leg leg leg dan leg hahahaha...
tapi mantep.. makin ke belakang capoeranya bener2 mirip kaya capoera di dojo2 gitu hahaha... mantep tapi...
lagunya juga enak2 loh ahhaha

dopost

Diubah oleh Venuzzia
Quote:

waduh bnykan main leg yah dia
hehehehe
>.<..moga2 pas launch
kaki ku udh recovery total

Quote:


coba liat sizzler nya di youtube.. Black widow ... hahaha lunges kick lunges kick lunges lunges lunges muahahahahahaha
Quote:


udhhh..anjirrrr..nahan2 gt yah gan..hahahahha
moga2 bisa! emoticon-Big Grin

agan2 yang baik..ada yang udah punya video BC 64??
boleh share ga dpt dimana??
thx before hehehe..
Quote:


Hahahah mantap jayaaaaaaaa ... kebetulan saya penggemar capoera sama kick boxing, jadi gitu combat track capoera trs lagunya asik
makin semangat jaya latiannya ... Sampe2 kalo denger mp3 muter lagu black widow mendadak kaki brasa sakit hahahaha



Quote:



waduh ga ada gan.. dateng aja combat lebih enak liat live daripada video hahaha
waduh ga ada gan.. dateng aja combat lebih enak liat live daripada video hahaha
[/QUOTE]

wah..ga ada ya gan..ane lagi nyari tu video...buat latihan dirumah gan..
soalnya kelas combat ni kadang ramenya ga aturan...
ane di celfit teko seringnya desek2an..ga maksimal jadinya..
takut nendang orang hahaha...
buat agan2 yang tau atau punya videonya, boleh donk share ke ane..hehehehe...

btw, black widow emang top...kaki puegelll hahaha...
Quote:

BC 64 emang banyak legs sih, jadi siapin kaki aja deh hahaha
tapi ane paling demen di sini ada track yang lumayan seru dan menurut ane rada menarik
track 5, kyk naek level gitu, uppercut sama sprint di tempat, itu track yg lumayan ngebakar lemak banget kalo menurut ane hehehe
tapi overall BC 64 bikin banjir hehehe

Quote:


Wkwkwk bener banget, bikin paha seksi hihihihi

Quote:


Semangatt !!!

Quote:


Wah agan di Celfit Teko juga? Hahaha jumat dateng aja gan siapa tau ketemu, biar rame hahaha
Emang sih ramenya kadang kelewatan, dateng pagian aja gan, supaya dapet tempat yg di depan2
biar diperatiin sama instrukturnya emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink

siap2
semangatt ane gan
yah siap2 tiap hari 64 mulu dah selama 2 minggu ampe enek..wkwkwkwkw
Quote:


Biasanya sih dari enek lama - lama jadi cinta gan wkwkwkkw emoticon-Wink emoticon-Wink

Quote:


agan di celfit teko juga??
wah..yang mana nih??
jangan2 kita sering ketemu lagi hahaha..
saya si biasa sering ikutnya RPM gan..cuma 2 bulan terakhir ikut combat jadi seneng hehehe..
di teko ni kalo launching combat bisa sampe ke lapangan basketnya situ gan..emoticon-Cape d... (S)
makanya males juga kadang hahaha..
ya sampe ketemu lah besok jumat di launching BC 64 gan..salam pegel heheh...
Quote:


wah..ga ada ya gan..ane lagi nyari tu video...buat latihan dirumah gan..
soalnya kelas combat ni kadang ramenya ga aturan...
ane di celfit teko seringnya desek2an..ga maksimal jadinya..
takut nendang orang hahaha...
buat agan2 yang tau atau punya videonya, boleh donk share ke ane..hehehehe...

btw, black widow emang top...kaki puegelll hahaha...[/QUOTE]

Quote:


Quote:



Nih kemaren Video Track 3 Launching BC 64 di CF Galaxy Mall Surabaya



Quote:

nyandu gan..hihihih >.<

Quote:







Nih kemaren Video Track 3 Launching BC 64 di CF Galaxy Mall Surabaya



[/QUOTE]
wahhhh thx gan emoticon-Big Grin

Quote:

wahhhh thx gan emoticon-Big Grin

[/QUOTE]

Ak ada banyak sih video kemaren, cuma ga mungkin share semua disini... dan video nya cuma sepenggal2 hahaha

Quote:

wahhhh thx gan emoticon-Big Grin

[/QUOTE]


Siapin kaki deh itu combat 64 kemaren ane launching barengan sama sis Venuzzia (1 tempat gym), sekarang badan capek banget rasanya emoticon-Big Grin


Quote:


Ak ada banyak sih video kemaren, cuma ga mungkin share semua disini... dan video nya cuma sepenggal2 hahaha

[/QUOTE]

Wuzzz sampe di video segala yaa itu ehem nya yg sebelah kanan didepan wakakakaka, streching, combat, pump, makan, jalan ber2 ... Gym serasa milik berdua ya cuit cuit
Quote:


Wkwkwkwk ane juga dulu RPM getol banget, eh 2 bulan terakhir juga ikut combat
malah nyemplung ke Combat sampe nagih hahahaha
Tadi pagikan Combat di Celfti Teko, eh, launching ternyata, dan ga terlalu rame gan hahaha
Jumat ane dateng lagi kok, ane tunggu yaaaa hahaha

Quote:


Ada Zat Adiktifnya nih di Combat, berbahayaaa emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Wah videonya ini kayak video 3GP nih, burem2 gitu xixixixi
tapi thx banget ya gannn !!! Udah mau berbagai, bahkan disaat lelah mengikuti track masih mau ngerekam hehehe

Semangat gan !!emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


zzzz jangan begosip di forum,, OOT loh... itu via japri aja kl mau begosip nya om ... hehehe

Quote:


Ada banyak nih video nya cuma ya gitu kualitas HP aja hahaha...

Diubah oleh Venuzzia
Halaman 154 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di