CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Outlander Sport forum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014771156/outlander-sport-forum

Outlander Sport forum

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 322
Malam bro...need help nih saya baru angkut outlander second dan akinya tekor...battery diremote juga udah ganti baru tapi pas dipencet pintu tidak mau terbuka.sudah masukin kunci manual juga gak bisa ..ada cara bukanya bro...helpppp..
Agan2 sales, ane domisili di Bandung nih, rencana pengen ambil OS PX 2015, ada yang bisa bantu bisikin harga, bonus, simulasi, dll.
tolong simulasiin dengan DP 200jt & 150 jt. Oia, kasih diskon yg gede ya. . . emoticon-Big Grin , Satu lagi lupa, klo cash minta sekalian di simulasiin juga ya harga, diskon, bonus, dll. . .

PM ya. . .

Thx semua.. . .
Diubah oleh shrunker
info donk untuk sales area bandung - cimahi emoticon-Big Grin
kalo saya mau ambil OS PX 2014/2015 cash dpt bonus apa aja dan diskonnya brp emoticon-Big Grin

PM ya
Quote:


mitsubishi Emergency service bisa dicoba tuh bro..kalo soal keyless musti bengkel resmi yg paham.
info dong gan, diskon px maksimal di tangerang dmn ya? yg sudah survei...

thx gann
Quote:


ada ktp Jakarta gak gan ?

kalau pakai plat D ane Kena pelanggaran wilayah soal nya emoticon-Big Grin


Quote:


gan PM nya penuh yah emoticon-Malu

siapa tau ane bisa Bantu proses nya gan emoticon-Malu
Diubah oleh mitsubishi.sale
Misi gan mau nanya
Punya kenalan bengkel yg jual ban dalam buat outlander ga
Ban ane nabtak trotoar jadi pecah
Mau di jadiin serep aja soalnya
Thx
Quote:


Cari ban dalam bukannya sangat gampang, bro ? Ditukang2 ban yang besar tendanya biasanya lengkap tuh, tersedia ban dalam baru ex toko masih terbungkus berbagai ukuran.
Semoga bisa membantu
Quote:


Sundul yg ini, mohon bantuannya. . .
outlander sportnya ada yg pada pasang roofrack/box gak ya??

mohon info dong kalo thule yg cocok yg mana ya??
Quote:

Tenornya berapa lama rencananya gan..emoticon-Big Grin
Biar ane bantu simulasiin...emoticon-Kaskus Lovers

Diskon mau segede apa gan.? emoticon-Ngakak
Diubah oleh burmencia
Quote:


tenor 3 dan 5 tahun, klo yg cash ga pake tenor lho ya. . . emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane ga ada ktp jakarta gan
minat bgt ama OS PX white euy soalnya hehe
Para suhu...
Bonus kamera belakang dan GPS diberikan kapan ya?
Ane dah lewat 2 bulan, katanya sales belum ada, jika ada akan di hubungi dealer nya.
Mohon info2nya...emoticon-Bingung (S)

Tks bos..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Malu


Quote:


kalau di tempat ane biasa nya berbarengan sama Stnk / telat2nya 1 bln gan
Mau tanya agan2, sdh ad tmn2 di forum ini yg ud modif pake bodykit ori spt px limited edition utk outlander glx? Kira2 upgrade bodykit kna brap y?
Selamat pagi agan-agan, selamat menunaikan ibadah puasa, untuk yang berencana ambil OS silahkan PM ane gan untuk simulasi perhitunganya, ane siap bantu emoticon-Malu (S)
sambil nunggu emoticon-Bedug
Quote:


Ini STNK dah jadi minggu kemarin. 1 bulan setelah STNK jadi ya bos?
Para suhu apa ada yg nasib nya sama? Bonus GPS dan rear camera telat terimanya.
Terus pemasangannya di dealer atau bagaimana?emoticon-Bingung (S)

tks pencerahannya ....emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


iya gan..udah contact dan ditanganin teknisi yg langsung datang kerumah,divonis musti ganti aki soalnya tekor akinya.dohh tau gitu kemaren ambil mubil agan aja emoticon-Cape d... ,sekarang lagi ditaruh dibengkel.buat ganti shock sama rotor disc depan yang kemakan udah gak bisa di bubut ratain lagi saking tinggal besi doang tuh kampas rem.sellernya dah lost contact pula..emoticon-Berduka (S) mao dapet murah malah kejebak dapet mobil gak sehat.
Quote:


1bln setelah terima Mobil paling lama utk GPS Dan rear kameranya gan kalau di tempat ane

utk pemasangan itu didealer gan
Halaman 199 dari 322
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di