CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Persepsi Yang Dianggap Tidak Masalah Oleh Pengemudi Motor Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557ffa04148b46bf218b4570/salah-persepsi-yang-dianggap-tidak-masalah-oleh-pengemudi-motor-saat-ini

Salah Persepsi Yang Dianggap Tidak Masalah Oleh Pengemudi Motor Saat Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 53
yang no 1 memang udah diniatin mau jadi pengacau di jalan.
ntar kalo ada masalah,maunya dia ga ada yang melacak.
otak kotor kayak gini kelaut aja deh..
kadang knalpot yg bising ganggug gan emoticon-Cape d... (S)

mending pake yg standart pabrikan ajaemoticon-Kiss (S)
ane setuju Gan emoticon-shakehand
Sering banget mah jumpain yg kayak ginian emoticon-Hammer Poin2 yg TS cantumin masih beberapa kesalahan yg dilakuin pengendara negeri ini Gan masih banyak lagi poin2 yang bisa merugikan diri sendiri maupun orang lain Gan. Contoh paling sering ya penggunaan warna lampu sein yang ga sesuai
Quote:

Gak perlu mobil gan di d***um ada motornya juga yg b**ck coba ente cek2 aja 😁😁
Mungkin mereka pikir ini negara mereka
HALEHH...baru ane liat kecelakaan motor vs busway gan
Ninja 250 juga bising om knalpot racing nya. mau merek mahal sekalipun.

Yang enak cuma suara knalpot moge sport 600/1000 cc 4cylinder om. dijamin maknyus mau standar ataupun racing.
Jgn gitu dong motor ai jg putih tp mksdnya biar keliatan sm pengendara lain jd tdk ada saling menyalip atau nyerempet motor ai
ane setuju sama stipping merk produk tertentu di motor, memang seharusnya kita yang dibayar karena udah meng-iklankan produk mereka bukannya kita disuruh bayar lebih buat stripping model gitu...
bro2 knalpot bising gan, Pas msuk komplek aja udah di omelin tetangga emoticon-Ngakak
nah ane setuju yg mslh jd sarana iklan gratis itu gan,.
mau aja bayar mahal2 tp jd sarana iklan gratisan.. geblek.. emoticon-Cape d... (S)
Knalpot bising dan nyembur ke komuk pengendara belakangnya emoticon-Mad
satu lagi. Pasang lampu depan dengan warna putih/biru yang bikin silau.
benci bgt ama motor cc kecil tp gaya2 pake knalpot brong... ngegasnya disentak2, terus lampu belakang putih, pengen nendang aja
sering banget angin knalpot itu sampai di muka gan, wah ndesooo banget lah
yang pake lampu HID trus sengaja stel ke lampu jauh / fog lamp kampret banget itu bikin buta tuh sinarnyaemoticon-Mad (S)
Ane kesel bgt kalo knalpot bising gan, emosi aja bawaanya pengen ane tendang...
lo bikin thread ada yang bener ada yang salah.
lo kalo di kasih masukan sama kaskuser, apalagi kaskuser yang bener-bener paham.
jangan di lawan bung..

please pakai otak sedikit.
ane paling muak sama yg suka pake knalpot speaker, rasanya pengen ane jejalin telinganya ke dalam knalpot..
Halaman 37 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di