KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
to admin kaskus, Tolong hormati bulan ramadhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557a4cfc0d8b467c058b456e/to-admin-kaskus-tolong-hormati-bulan-ramadhan

to admin kaskus, Tolong hormati bulan ramadhan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 6
Quote:


Bukan hanya forum laknatnya aja yg dilenyapin
penghuninya juga harus di musnahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


duh gaya bicara mamih dah mirip blezz aja sih emoticon-No Hope

esmosi boleh tp tetep jaga feminimitas nan elegan gitu, btw jgn timun suri, tuh terong ungu ato jagung emoticon-Ngakak (S)
Lonje juga banyak parfum mesumnya, mending ditutup aja deh emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Quote:


bwhahaha... ya maap.. ktularan blezz emoticon-Cape d...

yaudin ganti singkong aja... biar cpt jadi peuyeum
memantek emoticon-Metal:
ente mudah tergoda?

pas puasa makan aja snickers :P

Menyimak

Wah.. Para subes sudah pada komentar...
ane menyimak saja 😘
tutup FJB
emoticon-Traveller
Wah TS nya ada2 aja. No offense gan, kalo emang niat ibadah di bulan Ramadhan ya makin diperbanyak aja ibadahnya, sering2 i'tikaf di Masjid, jangan malah sering2 on line terus buka2 kaskus. Toh kan kaskus sifatnya maya, gak bakal menganggu agan yg ibadah di kehidupan nyata.

Kecuali kalo emang agan ibadahnya online, lewat kaskus pulak. Lagian ujung2nya itu semua tergantung dari pilihan tiap2 individu juga lah. Why bother?
yaelah berbuka puasa tahun ini masa di ucapin ama sirup marj*n lagi emoticon-Berduka (S)
Quote:

hehehe.. setuju

godaan terbedar puasa ngeliat iklan gadget terbaru soalnya. terus pengen.

mending buat sedekah untuk yg membutuhkanemoticon-Big Grin
Quote:


Lah ini baru bener
Logika nya kan kalo emang niatnya puasa ya ngapain juga buka SF NL.
Kalopun di lounge ada thread yg nyerempet" jangan di buka. Selesai
As simple as that. Come on.

Buat yang menjalankan puasa selamat berpuasa dan semoga lancar puasa nya.
Diubah oleh panda2107
sundul, saya setuju, bila perlu di razia kalau anak2 NL ada gath
Quote:
emoticon-DPemoticon-DP emoticon-DP
agan pernah ikut gathring?

kalo di razia yg melakukan razia siapa?

fyi: gath itu lebih ke silahtuhrahmi. mempererat antar kaskuser dari berbagai pelosok, berbagai suku, berbagai profesi dst. dan saling diskusi. bahkan membahas kegiatan amal seperti baksos, info lowongan kerja dst.

silahkan agan baca FR gathring yg ada di NL. tidak ada pesta narkoba, tidak ada pesta sex bebas. tidak ada keributan dan perkelahian. tapi penuh hiburan dan games dengan hadiah2 menarik. sponsor yg memberi dukungan jg banyak.

mini gathring lokasi : warung makan kfc, mcD, warung angkringa, karaoke, taman, sevel, cafe, club, pantai, dst.

kira2 agan mw melakukan razia dgn alasan apa?
Diubah oleh adipatikesepian
Quote:


aku suka komen agan ini emoticon-2 Jempol
Quote:


razia orang ganteng gan? emoticon-Ngakak (S)

ada ada aja ente emoticon-Ngakak (S)
Ijin Nyimak ja...
Quote:


Sorry to say.
Ente sama aja kayak masuk rumah makan padang teriak2 ngelarang orang makan padang gara2 ente ga makan padang.

Quote:


kenapa ada sub forum?

kalo ente gak suka ya jangan ente buka, toh pilihan buka / gak nya tuh forum ada di tangan ente

emang kaskus maksa ente buat buka semua forum di kaskus? enggak kan

btw, selamat menjalani ibadah puasa ya, semoga puasanya lancar dan berkah. amin

Quote:


bang kikil satu dong, kuahnya banyakin ya emoticon-Malu (S)
Halaman 4 dari 6
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di