CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55629af80f8b46a8778b456d/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-21

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 501
gan,minta recommend Laptop Gaming budget 5jt gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


HP 15-R236TX DOS (Intel Core i3 4005U, 1.7 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, LCD 15.6'', DVD-RW, Card Reader, Vga Nvidia Geforce GT820M 2 GB, Camera, DOS) Ready Stock
Rp 5.100.000
Quote:

Makasih gan, tapi gan kalo yg selain merek HP apa ya gan kira2?
Quote:

Tunggu agan yg lain aja. Setau ane cuma itu
gan rekomendasi pc budget max 3,5jt tanpa monitor dong gan, kalo bisa ram nya 4 gb bisa?
Diubah oleh ariqkamalz
Quote:

Lenovo G40-70-2220/2221[Detail] Core i3 4030U 1.8Ghz, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14” WXGA, AMD R5 M230 2GB, Camera, DOS Rp 4,980,000
Tapi harus nambah ram lgi, soalnya 2gb itu terlalu sedikit skarang
Gan, mau minta sarannya ya..

Kalo notebook dengan budget maks 4 juta, merek dan tipe apa yang lebih value for money?
Tujuan penggunaannya adalah untuk internet, aplikasi office (biasanya running bbrp aplikasi office bersamaan), nonton film, dan kadang edit foto (sebatas edit dasar).

Makasih yak.
Quote:

Thanks sudah jawab emoticon-Smilie
Udah bisa maen GTA V kah ?
Settingan apa?
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Gan minta rekomen lepi budget 6jt digunakan untuk kuliah, buat aplikasi grafis emoticon-Big Grin
Quote:


HP Pavilion 15-R012TX (Intel Core i5 4210U, 1.7 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, LCD 15.6", DVD-RW, Vga Nvidia Geforce GT820M 2 GB, Card Reader, Bluetooth, Camera, DOS) 5.850.000
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Permisi ,saya minta saran dong agan agan senior saya mau nanya untuk ngegame online bisa browsing dll budget 3jt sama monitor dll kyk mana ya?
Quote:


bisa siy, tp yah dengan budget segitu jangan berharap terlalu banyaklah.. apalagi mintanya pk Core i3 ato FX-6300 yg gak murah juga emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


gan klo bisa tulisannya digedein lg ya, GAK KEBACA NIH.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


Klo Vga di ganti r7 250x masih low kah?
Ane gak terlalu banyak berharap sih. Yang penting isa main game..
Quote:


Sarkas gan????
Kalau mau ngejunk jangan disini, apalagi ampe dopos..
Kalau mau tulisan kecil ya gk usah diubah2 settingannya
waduh mulai ada merah2 ini, ane pantengin dari awal baru ini ada ginian emoticon-Takut (S)
Quote:


Quote:

enggak kurang gede itu tulisan emoticon-Hammer pake di merahin lagi emoticon-Cape d... (S)
Halaman 231 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di