CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
18 Dinosaurus yang Muncul dalam Jurassic World
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557d80d59e74047b708b457d/18-dinosaurus-yang-muncul-dalam-jurassic-world

18 Dinosaurus yang Muncul dalam Jurassic World

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 36
film jurassic geje nih, menikmati ngelihat buaya gede nya doang
kemaren pengen nonton cuma gga jadii .huhu
ane jadi pengen nonton ni gan emoticon-Blue Guy Peace
yang hidup di jurassic world berarti cuma fiksi?
bener gan, nih film bagus kok, rekomen buat ditonton baik bersama pasangan dan keluarga
ane aja pengen ntn lagee
Ane baru bisa ntn Minggu ini...kmrn2x ga dapet tiket...hiks hiks...
waaah, jadi pengeen nonton nih gan. hhehee emoticon-Ngakak (S)
udeh nonton gan,, masih anget,, baru semalem..
Diubah oleh clork69
bisa tuh gan dinaturalisasi jadiin temen nya komodo sbg sesama binatang purba hahaha emoticon-Big Grin
haha jadi pengen nonton pilemnya gan ane selalu ngikutin sequel Jurassic emoticon-Big Grin suka pengen tau sejarah
Lebih banyak dinosaurus predator yg ganas, jadi kesannya kaya film monster
Bagaimanapun nanti bisa buat tambah katalog koleksi film, khusus tema drama/thriller fiksi ilmiah
reptor yang paling cerdas yah gan, di film yg dulu2 juga bagus gan
ada review filmnya ga gan? emoticon-Big Grin
kemarin mau nntn Jurasic World, tp ga jd krn blm nntn Insidiuos 3.
eh skr ada Minion juga yg coming soon, kl ga salah minggu depan baru tayang.
jadi bingung minggu depan mau nntn yg mana duluan emoticon-Bingung (S)
Banyak juga yaa, anekira cuma itu itu aja emoticon-Hammer2
indominus rex? i never heard that
Ane nunggu gretongan dr inet aja dah gan emoticon-Malu (S)
Koreksi gan.
Dimorphodon dan Pteranodon itu sama-sama pterosaur, dan pterosaur itu bukan dinosaurus. Mereka reptil terbang.
Mosasaurus juga merupakan reptil air, dan mereka bukan dinosaurus.

Gak semua reptil purba adalah dinosaurus.

*Dan velociraptor aslinya gak sepanjang itu.
Mereka bisa dibilang relatif kecil.
Katakanlah, ayam yang agak gede emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shinhikarugenji
ganas gan
indominus rex ngeri emoticon-Takut (S)
Baru nonton td malem, udah muncul threadnya..
Manteppp emoticon-Malu (S)
Halaman 11 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di