alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 264 dari 511
misi gan mau tanya , asus zenfone 2 sekarnag pasarannya brapa ? ane rencana mau ganti hp, terus kalo kita beli hp asus yg ori ga dapet heatshet ya? soalnya ane baca di kamar sebelah kalo barang asus BM dapet heatset gitu?
Quote:


Owalah xD
Iya gan, harus diingat juga harga hpnya dengan yg dibandingin emoticon-Big Grin
Emang mantap gan ini buat ngegame emoticon-Big Grin

Gan, btw, makasih udah ngasih referensi game wkwk xD
Besok ane coba download deh emoticon-Big Grin
Quote:

saran ane jgn di root dl, karena bakal ada updatean OTA selanjutnya (dr pd ribet hrs root n unroot trs)

dengan ram 4gb, aplikasi bawaan blm terlalu mengganggu kinerja hha kl menurut ane (cm emang risih aja liat nya.. hehehhe)

Quote:


kl diliat dr yg agan post, mungkin zen2 agan OS firmware nya CN/Tw..

coba di ubah dl firmware nya ke SKU WW (tuts nya ada di pageone)

setelah itu coba update lg via OTA..

selamat mencoba emoticon-Smilie
Quote:


sebenernya kalo agan mau baca2 di Page sebelumnya /pageone kisaran harga udh jelas..

tinggal tergantung agan mw nyari yg murah tapi BM

atau mahal dikit tp jelas garansinnya

garansi Asus resmi cm dikeluarkan sama 3 distributor aja, selain itu resiko ditanggung sendiri..

sebagian besar type zenfone ga ada hands-free, (kalo pun ada itu diluar kotak, palingan bundling)

Quote:


saya main gan, emang keren gamenya... emoticon-2 Jempol
Quote:


Dari indos*t, dapet pulsa 25 ribu / bulan selama 2 taon
per,misi modmod dan penghuni disini..ane hanya ingi menayakan simple pertanyaan ...ane pake znpone 2
lagsu aje pertama beli hp ane test plug dan unplug k lapti k deteck nah karena ane iseng ada setingan yg gw "off"
setealh keajdiann itu uda gak bisa kebaca lagi znfone ane tapi untuk ngecharge di lapti bisa ..mgkin agan2 disini bisa share step2 masuk k settingan nya...
yang k2 bisa gak si klo kita pake memory extenal ex blakbery k zenfone,apakah harus di seeting lagi....

makasi nyang bsa bantu
Quote:

Harga pasaran ane kurang tau gan, karena udah nggak terlalu mengikuti harga, mungkin sekitar 4 - 4,7 jutaan gan untuk yg resmi, untuk yg distributor sepertinya lebih murah.
Kalo yg resmi emang tidak dapat earphone gan emoticon-Smilie untuk yg distributor memang ada yg dapet earphone emoticon-Smilie

Quote:


coba buka Setting > Storage > tap yg di pojok kanan atas > Media device (MTP) dicentang gan emoticon-Smilie
Help gan.. Ada yg tau cara konekin neng zeny k pc? Ane udah install drivernya tp bingung sama isi rar nya mana yg hrus d install.
Thanks before
brooo nanya donk ZP2 551 64gb itu emangnya kapan dijual di indo sih ? soalnya datangin bbrp outlet di mall simpang siur ga ad kejelasan. katanya blom release cuma baru yg 32gb aja. btw ada info di mall mana yg ada demo unit ZP2 551 utk di coba ?

thx
Quote:


fyi itu game nya gratis sih di playstore. tapi itu cuma trial. ntar di stage ke 4 ato 5 kudu beli.
Quote:



gan..... problem solveeee......checkkkkk lemari gannnnnnn


mantau lagiiii

Quote:


Ada yg bs bantu ane gan?
Ane kn mindahin foto dri hp lama ane ke zenny ane ya..ane copas tp pas ngecek fotonya ngblur semua.. Ckck
Apa krna drivernya ya gan?
Hp lama ane soalnya klo colok k pc ada 3 pilihan..mass storage, mtp sama ftp.. Nah biasanya ane pilih mass storage krna ada plihan turn on.. Klo zenny kn cm 2..mtp fto doang..

Sblumny makasih ya bantuan agan agan skalian tentang masalah bootloop saya. Nih gan critanya kan saya mau update system nih, tapi lagi posisi rooted hh saya, mau saya unroot dlu trus baru update, trus root lagi, tapi pas mau unroot itu udh lumayan banyak bloatware yg saya hapus nih, gpp tuh gan kira kira? Mksih.
Quote:


Lagi ngeload kali gan?emng agak lama ngeload picny.
Quote:


Yang ada executed filenya mungkin gan?
Quote:


Ni hp keknya dulu pernah post di sini pemilik lamanya,
Dia root hp nya trus apus apusin beberapa aplikasi bawaan nya, ga sengaja ke hapus itu menu sistem updates

Solusi cuma satu, flash ulang firmware aslinya yg sampe 1G gede nya n via adb,

Untuk alat perang, di page 1, ada, cuuuuummmmaaaa ga spesifik, artinya nyampur sama alat alat perang lain

Silahkan di ubek ubek

Kalo mabok, ask mbah gogel, ane tadi nemu beberapa, lengkap dengan peralatan perang nya emoticon-Ngacir
Diubah oleh setya.agus
Quote:

Ok gan, ini hari ini saya mau coba tanya. Sukur2 mereka mau nerima.
Quote:

Agan udah install IntelAndroidDrvSetup1.9.0? kalo yg driver bentuknya folder itu installnya lewat Device Manager gan emoticon-Smilie ane udah pernah share di post post belakang emoticon-Smilie
Terus connect ke PC-nya pake mode Media device (MTP) emoticon-Smilie

Quote:

owalah, kalo gitu download di luar play store aja ah emoticon-Malu (S)

Quote:

Wah, terimakasih gan emoticon-Cendol (S)
Gan ane z2 550 ML fw 2.18
Kenapa tiap habis install applikasi muncul notif "unfortunately, asus launcher has stopped"
Kira kira kenapa ya ? Emang bug atau apa ?
Ada yang pernah ngalamin ?
Mengganggu banget soalnya abis notif tersebut hape nge lag 5 menit

Quote:


Semua applikasi gan, sehabis install dari playstore, kembali ke home langsung muncul notif trus nge lag emoticon-Frown
Solusinya masa harus install dari fw awal ? emoticon-Hammer (S)
Halaman 264 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di