CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2014/2015::..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ef753212e25769558b461d/fcbk-fc-barcelona-kaskus-temporada-2014-2015

..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2014/2015::..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 412
messi tadi pas argentina vs paraguay kebanyakan jalan ya.. agak kurang semangat kalau menurut ane..

long range pass ala messi juga gak kelihatan..
Quote:


masche kewalahan menghadapi counter paraguay sendirian.. banega pastore masih terlalu asyik menyerang dan kadang lupa bertahan.. padahal banega di liga maennya gahar emoticon-Hammer (S)

Quote:


mungkin kehilangan neymar suarez emoticon-Ngakak (S)

bdw aguero vs suarez kira2 siapa yg lebih bagus yak? emoticon-Bingung (S)

==============================

Deal on Fluminense midfielder Gerson (18) is close. Transfer fee would be 10M, 3M of which were already paid to have first option. [sport]

nah loh emoticon-Big Grin
Diubah oleh lionelwin10
Quote:


emang Barca ini paling bagus ambil Veratti. .

doi CM paling lengkap + paling cocok ama gaya permainan Barca, diliat ama stok CM saat ini. .

bs dikte permainan dgn visi + keeping ball yang apik. . , terus juga bs box to box, stamina badak, daya jelajah tinggi. . (ngerangkap 2 lah ) emoticon-Big Grin

cmn yaa itu, peluang kecil buat beli Veratti, orangnya di PSG sihh emoticon-Cape d... (S)

tp Gundogan yah gpp lah, asal bs balik top perform kyk 2tahun yg lalu emoticon-Big Grin
atau Pogba emoticon-Big Grin

Quote:


gak dipungkiri emang, klo Pogba udah termasuk world class emoticon-Big Grin

tp harganya masih kemahalan klo sampe 80M-100M emoticon-Hammer
belum gajinya juga emoticon-Hammer

semoga aja Barca bs negoin dah itu harganya klo emang ngebet dapetinnya emoticon-Big Grin walaupun City udah tawar 80M sih emoticon-Hammer

Quote:


klo ane liat sih, ente lebih ke Pogba hater broo. . emoticon-Peace

kenceng banget soalnya black campaign nya emoticon-Stick Out Tongue




btw, td hbs ntn Argentina. . tengahnya asli bolong banget, Mascher kyk orang bingungan. .
itu gol ke 2 Paraguay bisa2nya gk ad yg marking sama sekali, pd ngendok di kotak penalti smua emoticon-Hammer

pdhl Messi td maen nya udah ciamik, waktu sblm gol ke 2. . ngelewatin 4orang emoticon-Matabelo

yg paling lucu, Pastore lg onfire diganti, blm si Higuain msk malah zonk maen nya. . emoticon-Cape d... (S)

bsk gantian ntn Brazil emoticon-Cool

pogba... boleh tuh kalo anaknya mau...
kuat.. bisa nambah kekuatan barca... seiring makin nambahnya kompetisi yg diikuti barca...

karna klub lain pasti nambah kuat juga... nanti... mayan bisa digunakan lawan pemain2 kayak ivanovic atau diego costa...
Quote:


perasaan malah keluar terus tuh gan, long range pass nya. . itu td dimaria sering bgt nerima pass nya Messi. .

tp klo kebanyakan jalan nya sih emang iya emoticon-Stick Out Tongue

klo atk ny udh bagus kok Messi, ngelewatin ampe berapa orang tadi emoticon-Matabelo

Quote:


iya nih, Banega pdhl klo maen box to box kan. . stamina badak juga, td kok malah kelimpungan emoticon-Hammer

klo Pastore wajar sih, tp ini org termasuk pemain yg onfire kok td emoticon-Big Grin


sapa lagi dah itu Gerson emoticon-Ngakak (S)
ane gk tau sama sekali ini org emoticon-Hammer, transfernya ngelebihin Halilovic. .

next douglas kah emoticon-Bingung (S) , semoga aja enggak
Quote:


satistik sih mengatakan..


..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2014/2015::..


emang pemain paling bagus di juve pogba musim ini..
Quote:


sayang banget banega tadi ga lagi bagus maennya..

===============================

iya nih, barca demen banget bertaruh transfer kayak gini..

semoga bener2 dipikirkan matang2 deh
Quote:




Liat aja nanti di city gmn semoga kesana
lwn tank nta mou emoticon-Ngakak (S)

maschersno teriak2 terus td stlh kebobolan pertama emoticon-Ngakak (S)

4beck nya udah kya aer minyak
pd mencar2 emoticon-Hammer

lbh baik masno jd cb jadian2 aja emoticon-army

selebihnya bahas mabes sana aja



Quote:



iya aja dah

pemain terbaik jupe
kalahin tevez
yg masuk daftar most goal assist & goal emoticon-Recommended Seller
gw bkn pedukung jupe si
cmn suka liat buffon & pirlo emoticon-Recommended Seller


emoticon-Salaman emoticon-shakehand emoticon-Salaman
Quote:


biasa sih kalo orang langsung nilai pemain dari strikernya yg banyak ngegoal emoticon-Cape d... (S)

padahal pemaen lain jg bantu striker itu bisa buat gol dan assist.. emoticon-Cape d... (S)






___________________


bartra rawan banget out musim ini..

rumornya mau dibeli city sama munchen..

hadeh sayang bgt deh kalo ditembus buyoutnya yg murah emoticon-Cape d... (S)

makin lama bartra makin jadi, malah sekarang menurut ane udah setara sama varane..
Quote:




goal & assist emoticon-Embarrassment

total shoot dia 100 lbh n persentasi -+60% terarah

sf f ucl bknnya hasil assist n rebound dr tmn messi ya emoticon-Embarrassment

ya wajar pasti manajemen sana dukung agen tuh 6
sisa kontrak 2tahun kn n kpn lagi bs laku mahal
setelah zizu emoticon-Shutup


====
buy out bartra sekelas city n munchen pasti bs
apalagi city 40/45m buat beck ampas gerogian manggala
untung ga jadi beli tuh beck awal musim emoticon-Ngakak (S)

montoya jg ada kabar mau out ke inter ya emoticon-Hammer

loan aja otoy & bactra jgn dijual blm bs jamin verma bs lepas sr kaki kaca ato nyetel dg pique masno & mathieu emoticon-Embarrassment
Quote:


iya juga sih.. mungkin di argentina belum ada pemain yang setipe dengan neymar/suarez/alba/alves/rakitic.. emoticon-Peace

Quote:


kalau menurut ane malah kayak kurang kelihatan.. emoticon-Peace

kebanyakan cuman kayak umpan2 datar ke di maria kalau menurut ane.. apalagi di maria kayak balikin bola lagi ke messi... emoticon-Hammer (S)

lha itu, ane bingungnya itu kok tumben messi gak ngepress pemain paraguay yg bawa bola di dekatnya.. tapi malah didiemin dan cuman jalan santai.. emoticon-Hammer (S)

grupnya argentina termasuk grup yang berat.. emoticon-Ngacir
Quote:


waduh gak bisa gitu dong
masak mf dibandingin sama striker emoticon-Kiss (S)
masalahnya kan striker dah ada, mau tukeran?
cuman emang masalahnya di harga si, nanti kaya si cepet sebelah lagi
kalo beli d. silva gimana agan2? di pes ane pake dia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mungkin dari banyak faktor jon
goal + assist sih salah satunya
cuma ada keypass, create chance, passing accuracy dll
sisa kontrak + peminat hazard, soalnya klub2 besar pada mau jasa dia
barang cuma 1 ya naik deh valuenya emoticon-Ngakak (S)

begini skema itungannya dari CIES filenya pdf (no jebmen)

CMIIW

emoticon-Ngacir
Quote:


Barca B degradasi ya ? emoticon-Ngakak (S)
itu si munir ama sandro udah fix di squad utama apa di barca b sih ?
Basket ama handball kan juara juga ya

========

jersey, kalo aku mah tan yg mana aja gpp lah
mau vertical atau horizontal, yg penting tim juara emoticon-Big Grin
udah males sejak ada sponsor di depan itu sih
tapi ya tanpa sponsor jg kan gak bakal beli pemain2 berkualitas emoticon-Big Grin

kalo masalah laku apa nggak ya tergantung selera masih2 jg
aku aja beli hersey kw doang emoticon-Ngakak (S)

===================

liat highlight brasil, gol pertama defend brasil kacau bgt emoticon-Ngakak (S)
apalagi si david luis emoticon-Cape d... (S)

gol kedua neymar sundulan, barca connection mantep, gak ada yg jagain sih, hehe

gol ketiga si douglas costa umpan cantik ney berbuah kemenangan brasil

rafinha dipanggil timnas gak sih ?
Diubah oleh raito13
Quote:


basket baru masup final Liga... lawan sebelah pula... yg menangin cdr sebelah kl basket.. cmiiw

sepertinya Sandro belum.. kl Munir jg belum.. seinget gw yang promosi hanya Halilovic, dan plg mgkn dia bakal diloan sih...

Rafinha blm dipgl ke timnas utama, tp U23nya pernah deh dipanggil.. cmiiw
Quote:


wah padahal mangala sebelum pindah ke city diagung2kan didewa2kan sama forum barca kaskus ,

setelah pindah diampas2in emoticon-Ngakak (S)

kasian , kalo berpikir positif, mungkin mangala sedang melakukan yang terbaik, tapi sedang tidak dalam performa terbaik saja, maaf no offence, ane paling kurang demen ngekritik2 performa dari cover tanpa lihat keseluruhan,
sama terjadi kayak fabregas musim lalu, dan tentunya banega yang bagus di valencia, tapi langsung dikritik pas maen di argentina emoticon-Big Grin

ane jamin ini pogba didewa2kan , ntar juga kalo sudah jadi setim maennya kurang dalam performa terbaik, tentu akan di hina-dinakan emoticon-Malu (S)
karena ane sendiri ga pernah melihat pogba adalah pemain bagus
emoticon-Big Grin
Quote:




ane tw manggala malah dr mabes om
pas awal2 musim

untung aja ga kebeli tuh emoticon-Ngakak (S)
nama nya jg cityemoticon-Shutup

ah mls senggol no.6 item putih lg

emoticon-Takut (S) emoticon-Shutup emoticon-Takut (S)

=====
neymar 1 goal 1assist

untung tuh no.7 bs goalin
kalo ga bs kecewa lg neymar
sblmnya malah ga bs goal emoticon-Big Grin

syg suarez ga bs maen emoticon-Hammer
Ikut nimbrung gan, btw jadwal Super Eropa, Super Spanyol sama pildun klub ada yg tau kah? udh ngebet pengen sixtupple lagi nih... oya katanya pemain barca yg ikutan copa america ga bisa maen...? mohon pencerahannya gan...
Quote:


super spanyol tgl 8 dan tgl 14 agustus gan...
first leg di san mames dan second leg di camp nou

kalo super eropa tgl 11 agustus, trus piala dunia antar klub biasanya akhir tahun(pertengahan musim)

pemain copa amerika tetep bisa ikut apalagi jadwal resmi, mungkin mereka ga ikut pas tour utk laga persahabatan atau turnamen persahabatan yg tidak resmi CMIIW emoticon-Big Grin

================

Luis Enrique wants the club to sign in January a midfielder to replace Xavi. Dortmund player Ilkay Gundogan (24) has right profile. [sport]


gundogan pengganti xavi, berarti tugasnya cuman buat rotasi..
sepertinya iniesta rakitic masih menjadi andalan di lini tengah..

sayang juga sih kalo pogba datang tugasnya cuman buat rotasi, pasti dia ga mau emoticon-Peace
Diubah oleh lionelwin10
PSG midfielder Marco Verratti (22) is the alternative in case Barcelona cannot sign Juventus midfielder Paul Pogba (22). [md]

yah masih dari mundo emoticon-Hammer (S)
nunggu rumor dari rac1 dulu deh
biar gak kena php emoticon-Ngacir
Halaman 399 dari 412
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di