CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
[FR] Baidu Goes to #KaskusBandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557c784ad675d43a238b4569/fr-baidu-goes-to-kaskusbandung

[FR] Baidu Goes to #KaskusBandung

[FR] Baidu Goes to #KaskusBandung

Exclusive Gathering: Baidu Goes to Kaskus Bandung.
7 Juni 2015 @ Serela Hotel Cihampelas
Diubah oleh Aktivis.Reg.BDG
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 11
Kaskus & Regional Bandung present


[FR] Baidu Goes to #KaskusBandung [FR] Baidu Goes to #KaskusBandung


"Baidu Goes to KASKUS Bandung"



[FR] Baidu Goes to #KaskusBandung



Sebelum nya Panitia dan Kaskus Regional Bandung mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Kaskus dan Baidu Indonesia yang sudah mengajak kita untuk berkumpul bersama dalam acara "Baidu goes to Kaskus Regional Bandung".
Dan tidak lupa juga,... semua kaskuser regional bandung yang sudah hadir memeriahkan acara ini. Mantap Gan!
Diubah oleh Aktivis.Reg.BDG
REGISTRASI PESERTA

Bertempat di Hotel Serela, acara dimulai jam 13.00 WIB.
tapi sudah banyak kaskuser bandung yang nongol jauh sebelum waktu nya, kayak nya mau pertamax absen tuh gan.
registrasi kali ini cukup beda, kaskuser gak perlu lagi ngisi buku tamu dll, cukup scan barcode invitation yg dikirim melalui email tiap peserta. nanti akan muncul nama masing2 kaskuser di meja registrasi, jadi yg menyusup langsung ketahuan dia belum terdaftar dan ada tulisan "UNREGISTERED".

Spoiler for Foto Registrasi:


sambil nunggu acara mulai, kaskuser bisa nongkrong dulu di RoofTop ngobrol-ngobrol sambil lihat pemandangan kota bandung dari atas

Spoiler for at RoofTop:


TKP Acara
Setelah registrasi semua peserta langsung masuk masuk ke ruangan, balapan gan masuk ruangan nya biar dapat posisi yang PW, di depan dong yang paling enak biar bisa ngecengin MC kita yang keceh...

Spoiler for Foto TKP:


PEMBUKAAN

acara dimulai dengan pembukaan dan sambutan.
mulai dari Regional Leader Bandung agan murthado, perwakilan dari Baidu Indonesia, dan juga sambutan dari kaskus officer yaitu agan jeans.core.
pembukaan acara dilakukan dengan simbolis memainkan Angklung oleh perwakilan baidu dan kaskus officer. acara nya di bandung gan yang notabene tanah pasunda, sambil ngenalin budaya kita ke orang baidu sono, heheheh

Spoiler for Pembukaan dan Sambutan:



Presentasi BAIDU INDONESIA
Lanjut lagi ke salah satu acara pokok yaitu presentasi Baidu Indonesia.
disini semua kaskuser dapat pengetahuan tentang macam-macam produk baidu, apa dan siapa itu baidu, bahkan sampe jumlah perusahaan cabang dan karyawan nya pun dikasih tahu gan.
Ada juga sesi tanya jawab kaskuser dengan baidu, yang nanya dapat hadiah, TONGSIS gan!

Spoiler for Presentasi Baidu:


Makan-Makan dan Live Music
Break dulu gan, maklum dari pagi kayak nya ada yang belum makan.
kita makan-makan dulu isi stamina biar kenyang dan semangat lagi sambil ditemani live musik akustik dari Forum Musik Bandung.
ada juga sista kaskuser yg nyumbang lagu... itu loh nyanyi lagu "Sakitnya tuh dicini... di dalam hatiku"

Spoiler for Makan dan Musik:


Spoiler for Live Musik Akustik:


Games Foto Selfie
ini dia salah satu yang paling ditunggu dalam tiap gathering. Pembagian DOORPRIZE!
dan lomba kali ini ada lomba foto selfie paling banyak dan paling gokil gan!
semua peserta yang mau ikutan maju dulu ke depan buat perkenalan
peserta tinggal upload ke twitter dan instagram yang nanti nya dimention ke akun kaskus bandung dengan hestek #KaskusBandung
yang menang udah pasti dong yang doyan selfie, sista kita yang paling eksis narsis...
loba foto nya boleh dimana aja kok termasuk sampe keluar ruangan di rooftop juga boleh, pokok nya yang paling banyak dan gokil deh
Spoiler for Lomba Foto Selfie:


Games Presentasi
Selain lomba foto selfie, ada juga yang gak kalah menarik nih gan, Lomba Presentasi produk Baidu.
disini semua peserta berlomba untuk menjelaskan kembali produk baidu sesuai materi yang disampaikan oleh pihak baidu, jadi yang gak nyimak pasti banyak OOT nya waktu lomba ini.
dari beberapa peserta ada 2 kaskuser yang masuk final yaitu sista silvi dan agan farhan,...
pemenang nya mendapatkan 1 buah boomband yang jatuh ke tangan agan Farhan

Spoiler for Lomba Presentasi:


Simbolis Ucapan Terima Kasih
Sebagai penutup acara ada simbolis dari kaskus yang menyerahkan piagam ucapan terima kasih untuk regional bandung. dan dari regional bandung sendiri memberikan kenang-kenangan berupa angklung untuk kaskus dan baidu.
jangan lupa dimainin ya angklung nya, hehehe...

Spoiler for Simbolis:


Foto Bersama & Testimoni
Setelah beres, kita semua foto bareng di rooftop nya hotel serela sambil rekam video testimoni bersama kaksuser, officer, dan baidu.
yang request foto bareng sama officer banyakkk
yang request foto bareng sama tim baidu banyakkk
lebih banyak lagi yang request foto bareng IGO

Spoiler for Foto Bareng:
Diubah oleh Aktivis.Reg.BDG


Regional Leader - Aktifis Regional & Enthusiast

murthado - Regional. Leader Bandung
blue1986 - Regional. Leader Karawang
Freakyaho - Aktivis Reg. Bandung
Aonk21 - Aktivis Reg. Bandung
miebaso- Aktivis Reg. Bandung
yogichemical - Aktivis Sukabumi
maruko- Aktivis Sukabumi
rasAvez - Regional Sukabumi
zavis - Regional Sukabumi
farhan- CI Enthusiast
Ulilil - Mobile Broadband Enthusiast
coepzone - Mobile Broadband Enthusiast
rifkonhakiki - BlackBerry Enthusiast
ykvir - iOS Enthusiast

LIST PANITIA

bekichotbalap - Dokumentasi
juwanta - Dokumentasi
ieanz43 - Dokumentasi
ghostfreak666 - Logistik
diavollo..rosso - Logistik
miss.ve - Registrasi
keiysan - Registrasi
jenong26 - Registrasi
Fadey_Jevera - Sie. Acara
mana.giew.ment - Sie. Acara

LIST PESERTA
poetryhavefun
dantedemond
bigsenpai
63rry
blue project
bramanti
crimson_jihad
mor.licious
topzlake
keringatcinta
getyus
dj.okky
sampahjalanan
gierachan
riz.kus.tik
soulzick
cinonot
urangbandung30
santlycious
mikazuki12
aq13
aleeverpool
anfieldarmy
blezzium - Nightlife Style
the.x29
omhilmirf
AldiRangers
karachan
abdulrazakr80
Joviallega
Tonagger
Cutaryat
nzep
fathurrahmanms
Silvvvyy
srahayudes
bondankejawen
geearthur
inase301
imao
vickry0804
warphonejr
vannoux
themans
screwface
Vesuvianite
VanRaiksha
Aktivis.Reg.BDG
.sbc.kaskus.
jjb.kaskus
runners.bandung
Movie.Lovers.RB
gamers.bandung
Diubah oleh Aktivis.Reg.BDG
RESERVED
buat foto dan testimoni
Diubah oleh Aktivis.Reg.BDG
Mejeng dulu pekiwan emoticon-army:

selamat gan acara nya sukses meriah dan heboh

bawah ane MAHO emoticon-Betty (S)
^^^luhureun urang kabogoh urang^^^

Diubah oleh bekichotbalap
Misi org ganteng mau mejeng pejwanemoticon-Cool
Diubah oleh miebaso
Mejeng dulu gans

Acara sukses gans emoticon-I Love Indonesia (S)

Atas ane cepet amir emoticon-Takut (S)
ID keren di regional bandung hadir!
Mamang hansip hadiremoticon-army:
Diubah oleh HansipRB
asik FR nya udah nongol.
acara nya keren, di hotel pula
Mejeng pekiwan buat update foto ah dari tim JJB
Keren acaranyaaaa .
Keren tukang poto nya .
Kerenlah pokoknya ...


Mamang juwan terkesima saat farhan jadi marketing baidu . sumpah kocakkkk .. Hahaha emoticon-Big Grin

dan yang iniiiiii .....
Spoiler for stoppppp.... ngkau mencuri hatiku. hatikuuuuuuuuu uuu uuu uuu .. /:D/:
Diubah oleh juwanta
gak kebagian doorprize ane gan emoticon-Cape d... (S)
Pejwan kah? emoticon-EEK!:
Ho'oh dapat pejwan emoticon-Wink
--------

Terima kasih Baidu, Kaskus Bandung.. emoticon-Smilie
Semua panitia dan rekan2 kaskuser.. emoticon-Smilie
Terutamanya buat MC yang sangat-sangat spektakuler... emoticon-Kiss (S)

Terima kasih untuk hadiah bantal beruangnya emoticon-Malu

Kalian luar biasaaaaaaaaa emoticon-Cool
Diubah oleh Vesuvianite
bah ada aku....
banyak pula fotonya
cuman knapa ga dapat tongsis ??

kan syediiihhhhhh emoticon-Frownemoticon-Berduka (S)
Diubah oleh cinonot
Pokoknya sip banget deh acaranya emoticon-I Love Indonesia (S)
Sering2 aja adain acara kayak gini biar makin banyak kaskuser yg gabung emoticon-Genit apalagi banyak hadiah emoticon-Genit


Bang ipul tampan yah emoticon-Genit

Btw thanks buat panitia, kaskus, dan baidu serta temen2 dari regional sukabumi, karawang,dll serta dari seluruh forum & subforum yang ada d kaskus yang udah berkenan untuk hadir emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh srahayudes
ih mantap udah ada aja FR baru kegiatan kaskuser bandung
PEJWAN CLOSED
walik kah ???
Halaman 1 dari 11
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di