Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

aguss93yantoAvatar border
TS
aguss93yanto
bosen ngaskus !! help!!
jadi begini gan, ane kan dari dulu banget udah ngaskus tapi pasti cepet bosen dan jarang buka lagi, alhasil lupa pasword. begitu terus sampe ane bikin akun lebih dari 3 dan ini yang terakhir sampe sekarang emoticon-No Hope
saya cuman pengen tau gimana caranya agan" tetep ngExis sama kaskus ape betah banget. soalnya selama ini yg ane rasain ya gitu bosenin monoton dll emoticon-Bukan IGO
sampe ane menganalisa sendiri bahwa maen pesbuk lebih enak dari ngaskus emoticon-DP (sampe sekarang ane masih maen tuh pesbuk, karna seru aja banyak temen banyak kenalan dan sering banyak kopdar, jadi temen dunia nyata dan manfaat lain. kalo ngaskus sih dari dulu yang ane alamin lho ya, *nggak ada manfaat* itu yg ane rasain lho gan, bukan masud apa2.
saya cuman pengen tau aja gimana caranya biar nggk bosen maen kaskus emoticon-I Love Indonesia
kalo ada yg ngasih tips (trimakasih)
nggak ada? (nggak papa seenggak nya ada yg baca)
nggak ada yang baca?? (kalian rese emoticon-Peace
0
1.2K
20
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan