CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EDELWEISS MASSAGE-KELAPA GADING JAKARTA UTARA - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555acd07d89b09f43a8b4571/edelweiss-massage-kelapa-gading-jakarta-utara---part-2

EDELWEISS MASSAGE-KELAPA GADING JAKARTA UTARA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 284
Budged 500k dpt ap yak..?
Quote:
masih dpt kembalian koq omemoticon-Traveller
Quote:

dpt kenikmatan emoticon-Hammer2
siang suhu2 rukbir...
suhu anton trims kmren sore dh sambut nubi yg dekil...
mau tnya nich suhu...
klo ambil vip lt 2 wkt nya mlai saat naik apa mau k kamr yach...?
mau sdikit usul suhu rukbir..
klo emang kmar lum siap d harap j gan d suruh naik dulu..
pa lgi sperti nubi yg dr orang ngapak lg d loung sama subes NL yg bisa d blng jarang ktmu di suruh naik...
eee d atas du2k liat masny siapin kmar iya klo d bwah sndri si gpp..
kn kmren lg bareng suhu ganteng yg suka sidak di semua lapak he... (kodeLL)
fr nya miss LL ... huuh
Diubah oleh encep46
Quote:


Rincian nya donk suhu...dgn budged sgituh...dpt ap aj...
Kali ajah hari ini ada angin yg membuat nubih nyasar ke area sana...emoticon-Ngakak
Alow suhu semua salam kenal udah lama gak mampir ke sini, penasaran ama mis l*ly yg bergunung kembar wkwkk

Suhu Anton apakah si miss ada hari ini ? Mohon info makasih
Quote:


Dapet smua yg suhu pengen kok, masih kembali lagi.. Hehehe.. Jangan nunggu anginlah.. Langsung meluncur n awas ketagihan emoticon-Shakehand2

ABSENSI SEMENTARA

HOT SATURDAY

EDELWEISS

PRESENT

(*)PROMO MELATI

★ Miss Ev* ---> Sensasi Mandi kucingnya bakal bikin kamoeh ketagihan

★ Miss Dew* ---> Hot Body, cantik, menggemaskan, GFE pooll service dan keramahannya bakal membuat anda ketagihan

★ Miss Li* ---> New Comer

★ Miss Lis* ---> New Comer

★ Miss Ghi* ---> Super Hot Girl service nya bener-bener luar biasa

★ Miss Ver* ---> Hyper Sex, full GFE awas ketagihan

(*)PROMO MAWAR

★ Miss Sherl* ( FL ) ---> Panlok Yang Terkenal DS Style nya

★ Miss Viv* ---> Syahrini KW 1

★ Miss Cand* ---> New Comer

★ Miss Sara* ---> Salah satu Legend yang terkenal HIGH RPM bisa bikin dengkul copot

★ Miss Lau*a---> Look Like A Model

==================
LAST ORDER IN 23.00pm ;:$
==================
PROMO KHUSUS MEMBER KASKUS NIGHTLIFE (www.kaskus.co.id)

BOOK NOW!!!
More Info n RESERVASI
02145840993 atau 082225821999

# Kita Sudah Terima Credit Card
nunggu v*v* d kamar..
Quote:


Nunggu suhu hosboen turun dari VIP D, yang lagi syuting sama syahrini kw 1...

Mau dengar livr FR nya...

sekilas fr..

v*v*
fk: 7
hj: -
bj: 7
fj: 9

gfe: 9,5

da dulu ya.. cape..
emoticon-Traveller numpang lewat ahh, TO ga ada di absen emoticon-Ngacir
Quote:


Ane nungguin fr nya nih

Biar ane bisa lempar ijo2 ke sempak ente

emoticon-Toast
Quote:


Wkkkkk.. Sebentar ah suhu frnya belom nemu kata2 bagus nih.. Tp pasti dibuat fr nya kok..
Boleh liat pictnya.... Pm donk
Quote:

dtg aja ke lokasi gan, mumpung blm tutup udh mau puasa soalnya emoticon-Ngacir
jgn kelamaan milih2, pst kentang emoticon-Ngakak
Quote:


nice fr hu.. emoticon-2 Jempol

penasaran ma miss v**iemoticon-Malu (S)
Quote:


Wkwkwkwkwkwk
Entah kenapa gw ngakak baca postingan lu
Pinjem kursi roda dong .
Temen gw ada yang mau bobo beb

emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwkwk emoticon-Ngakak
kmrn msh kdgrn suara lu bro dari kmr sblh, jd minder nubi emoticon-No Hope
Quote:

mang ada auara apa suhu dr sebelah kok jdi mnder tuh...
he...

Halaman 46 dari 284
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di