CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[THREAD GARIS KERAS] MUKE LU ITEM AJA SOK KOSPLEI LU!! [COOL]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5433eeaede2cf20e098b456a/thread-garis-keras-muke-lu-item-aja-sok-kosplei-lu-cool

[THREAD GARIS KERAS] MUKE LU ITEM AJA SOK KOSPLEI LU!! [COOL]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 158
Hargain aja gan usaha dan kerja kerasnya.. wkwkwkwkwk
Njir, kocak bet emoticon-Ngakak
Ane sih ga mau jelek jelekin orang
Harusnya yang mukanya (maaf) item cari karakter/anime yang kulitnya item juga buat dijadiin kosplay
emoticon-cystg
itu mah alay semua ganemoticon-Najis
emoticon-Ngakak walahh maksain bgt muka&gayanya y emoticon-Big Grin pd g ngaca gt y cma bikin malu dri sndri z emoticon-Betty emoticon-Ngakak
AGAN INI SALAH SATU ORANG YANG MEWAKILI KEKESALAN DAN KEMUAKAN ANE TERHADAP KOSPLEY YANG MAKSA DAN ANCUR KEK TAE BURUNG HAHAAHAHAHAHAH THANKS GAN BIAR BACA SEMUA ITU PARA KOSPLEYER TOLOL & MAKSA emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkakakaka ngakak baca komengnyaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
betul juga sih, kosplayer indo maksa pengen jadi karakter ganteng ato cantik tapi gk liat diri dlu jadinya gitu dehhhemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


setuju sama ini !!
" di dunia ini tidak semua bisa/cocok untuk anda lakukan meskipun anda bisa melakukannya " jadi terimalah kenyataan
wew,,betul juga tuh gan,mending pake baju adat sendiri,minim batik lah,,kan jos
emoticon-Cape d... sesuatu kalau dipaksa beginilah jadinya
Ane juga pecinta jepang & korea..tapi ane suka ilfil klo liat yg begituan..apalagi klo lagi di acara2 korea ada yg niru dance nya atau pakaiannya gitu...bener kata ente gan mereka pengen jadi pusat perhatian...ngga tau itu isi otaknya apaan...bukannya ngejalanin idup yg bener...walopun idup ane jg blom bener...wkwkwk
Quote:


wwkwkkwkw true gan emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak
ngakak gue gan liat pictnya hahahahaha
akhirnya ketemu thread ini ahhahaha

semoga orang2 kosplayer ngaca dulu sebelum tampil, pantes kaga dia make begituan,
kasian orang yang pada liat ntar pengen muntah emoticon-Najis


mending di tonton aja anime nya udah, gausah sampe maniak pengen kaya jagoannya
Quote:
setuj gw ama lu gan, mrk pikir keren x gaya kek gitu, keren kaga najis iya....cuma nyari sensasi doang....kasian emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahahemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
setuju gan, emang kampret dah, mana klo jadi cosplay pingin jadi yg ganteng/cantik tapi gk liat kondisi wajah dulu emoticon-Cape d... (S)
Ane setuju berat sama statemen ente "udah tau kulit kita sawo matang-kuning langsat malah sok2 ambil tokoh anime yang kulitnya pucat". Walopun ada juga cosplayer kece di negeri kita tercintah. Kebanyakan para cosplayer di Indonesia itu emang rata-rata cuman sekedar buat 'ane pengen pake kostum karakter favorit ane'. Jadi yaaa.. kesannya maksa abis! Dan lagi, muke cakep kaga cukup buat cosplay. emoticon-Ngakak (S)

Coba kalo kita liat cosplayer yang udeh pro. Muke udah cakep, masih kudu make dempul lagi biar tambah mirip ama karakter. Kostum bikin sendiri, dan mereka juga bikin photoshot buat portopolio mereka. Survey dulu cari lokasi, motonya juga kudu sewa kameramen, kalo beruntung punya temen yang jago photograpi. Mana posenya kudu jiwain karakternya. emoticon-Ngakak (S)
Hahahaha...Kocak2,Dari Kulit Aj Udah Beda Jauh Apalagi Muka Gan!Tepok Jidat Aj Deh Ane
alhamdulillah ada orang yang wakilin pemikiran ane selama ini sama tu orang2 gila cosplayer. Najis mereka itu apalagi yang cowok. buat apa sih tujuannya!!??emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Halaman 132 dari 158
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di