CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Yamaha Byson On Kaskus [BOSS] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aa3e3a12e257766e8b4574/yamaha-byson-on-kaskus-boss---part-6

Yamaha Byson On Kaskus [BOSS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 238
Quote:


Gir 41 pake punya SSS om emoticon-Malu
Diubah oleh antjust
permisi om om suhu, ada yg tau toko lampu led cree mumer u/ daerah jakut tj priok sekitarnya gak ya, infonya dong, thanks

salam se-aspal dan toet toet emoticon-Selamat
Quote:


Quote:


yup betul sekali...rasanya kayak pake open filter tapi aman saat hujan...


Quote:


Ampun suhu ga lagi2 dah emoticon-Malu (S)
Quote:


suhu tangerang?
wah, ngumpul2 aja belum...
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:



hahaha, gw join di grup FB ginian, dari namanya sih general bgt...
tapi kayaknya grup user LIQU* ya...
gw sharing soal pemakaian duron langsung di delete posting gwe..emoticon-Ngakak
Spoiler for WKWKWKWK!!:

Quote:


Gmn ga di kick, itu admin nya sales liqu* om, smua user sesat di kick dsana emoticon-Ngakak Join nya di hdeo/pcmo on motorcycle-kaskus aj om jim, perluasan dr trit sesat sebelah, mau sharing pemakaian liqu* jg ga bakal di kick..
Quote:

Makanya gw bingung koq gak ada notif yg komen...emoticon-Bingung (S)
Gak usah di kick om...
gw udah resign dr grup itu..emoticon-Ngakak
Udah gabung ke HDEO,mo bikin trit lg males beud...
nulis panjang2x maen delete aja...
Quote:


Lama2 jg di brainwash sama adminnya bwt pake itu liqu* emoticon-Ngakak (S)
Cek sempak om jim emoticon-Betty

-salam traktor-
Quote:

haus terus dia...emoticon-Wink
Quote:


Tq om....
sdh di kirim balik lendirnya...
salam strong coffee
gan tny donk..
ane mo ganti ban nih depan belakang..
berhubung ane bingung merk dan ukuran brp..

klo agan2 dsni banyaknya pake merk apa n ukuran brp??
harga yg standart lah, g murah2 bgt, g mahal2 juga..
Quote:


Spoiler for Swallow X-worm 160/60,600rb'an:

Spoiler for Zeneos 110/90,250rb'an:
Diubah oleh binterist
Quote:


kalo disini ber variasi om, ada yang pake depan 110/70 belakang 130/70 (biasanya depan belakang FD* sport xr evo), ada juga yang ganti 120/60 n 160/60 (Zene*s Turin*), ada juga 120/70 n 150/60 (IR* Exat*), ada juga yang hanya ganti ban belakang saja.. kalau mau murah dan bagus, FD* sport xr evo juga udah bagus kok...
CMIIW

Quote:


depannya 110/90? emang ada ya om jim? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh nugrosjojo
Quote:


ane depan Z*neos t*rino 120/70 (350rb) belakang pake CST 150/70 (450rb pas lagi promo) emoticon-Malu (S)

Quote:


Om jojo, ane ralat setau gw z*neos t*rino depan 120/70emoticon-Blue Guy Peace
[/quote]

dik jojo suka begitu..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:

eh ada om anjas...
iya ya, ternyata turin* ada yg 120/70, ane baru tahu...
emoticon-Bingung (S)

Quote:

ini om hanz kenapa yak? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh nugrosjojo
Quote:


Ban om jim,,,baaann,,,
jgn salah pokus ya(nanti keracunan motor suhu),,,
emoticon-Takut
Quote:


lah itu gwe nunjukin ban.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nunjukin ban Tp beserta racoen dan kawan-kawan...
Xixixixixixi
Halaman 78 dari 238


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di