CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konsep Pengembangan TransJakarta di Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557904921cbfaa0a628b456b/konsep-pengembangan-transjakarta-di-masa-depan

Konsep Pengembangan TransJakarta di Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 42
semoga konsepnya terealisasikan biar mengurangi macet
Semoga terealisasi
bagus bahasan nya. semoga terealisasi emoticon-Traveller
Asik proyek buat bahan korupsian lagi neh.emoticon-Shutupemoticon-Big Grin
keren gan idenya
woohh konsep nya maknyus, semoga surabaya kecipratan busway emoticon-Ngakak (S)
mending ente kirim ke pemerintah biar diliat
keren gan
semoga cepat jadi seperti itu
dan tidak ada warga yang merusaknya
kecee gan keceee
gue sebagai salah satu karyawannya juga befikir dan berharap seperti itu gaan ,udah gak kuat dengan kemacetan jakarta ,belom lagi orang² yg berdasi tapi gak kenal kemacetan jakarta emoticon-Sorry
nice share gaan emoticon-Shakehand2
ya mudah2an bisa buat perjalanan busway lancar, jadi masyarakat tertarik utk menggunakan busway
semoga ide dan konsep TS sampai ke benak pemerintah
Mantep dah klo dibuat gituu emoticon-Jempol
Konsepnya bagus gan, semoga benar terjadi dan membuat Jakarta semakin rapi
emoticon-Recommended Seller
oke sih konsepnya.. y muga g wacana ja gan.. di JKT dah parah macetnya...
Cakep bener gan, briliant gan
Semoga di liat ahok dan di realisasikan
Amien jkt makin nyaman emoticon-Travelleremoticon-Rate 5 Star
Semoga cepat terjadi konsepnya gan, setuju ane ma semua point. Apalagi point pertama, mesti berlawanan arah.
Miris ane kl liat jam berangkat kerja dan pulang kerja, ampun dah...
boleh juga tuh gan, disodorin ke ahok aja gan emoticon-Big Grin
Ane waktu ke jakarta niatnya pengen muter2 pake busway taunya repot mesti bikin kartu mana vulus pas pasan emoticon-Berduka (S) emoticon-Rate 5 Star
wah keren nih
Halaman 24 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di