CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APAKAH INI FOTO EDITAN ATAU HANYA REKAYASA..???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5578bfda1a9975803b8b456b/apakah-ini-foto-editan-atau-hanya-rekayasa

APAKAH INI FOTO EDITAN ATAU HANYA REKAYASA..???

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
No video = emoticon-Hoax
Quote:


bener gan... bentuk dan warnanya sangat mirip dengan penampakan yang sering muncul.. coba tanya si penembak, di sekitar rumahnya pada tumbuh rumput dan tanaman secara tiba-tiba gak?

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh somodon
Boneka emoticon-Ngakak
malaysia kok dipercaya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kliatan palsunya itu..
lgian mana ada hewan gtu
Itu jadi2an gan
aneh nya 8 kali tembak tapi ga bodal badel itu naga..terus masa yang luka bagian bawah...

hmmmmm....sudah kuduga
fotonya bukan rekayasa, tapi naganya bikinan orang, jadi itu hoek,,, eh hoax
itu mirip boneka gan, coba tnya kak ros ajah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh z33s03
naga itu mitologi gan, jadi ya gak nyata gan
asli boneka gan emoticon-Big Grin
naga indosiar gan emoticon-Hammer (S)
patung kali gan? emoticon-Bingung
Ini yang ada di iklan susu itu kan? emoticon-Ngakak
naganya boneka atau sejenisnya, yang pasti dibuat gan emoticon-Blue Guy Peace
mirip haku, naga yg di spirited away y
udah punah naga mah .. boongan kali
duh percaya engga percaya juga kalo gini sih emoticon-Hammer
kalo emang ada pasti ada yang lain juga selain yang ini
itu naga di iklan susu beruang tuh kayanya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di