CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Motor Mahal yang Dipakai Jualan Sayur dan Bakso
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5578d74160e24b9b498b4568/4-motor-mahal-yang-dipakai-jualan-sayur-dan-bakso

4 Motor Mahal yang Dipakai Jualan Sayur dan Bakso

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
emoticon-Matabelo
motor yg biasa di pake pajangan sama yg punya sok kren ini di pake jualan mantab emoticon-2 Jempol
Quote:


wah thx gan ane taruh pejwan
Mogenya yang bisa ngebut2 tuh...apa ga takut tumpah dagangannya emoticon-Ngakak
ntr besok2 ada harley davidson jualan kue cubit lg emoticon-Hammer
ane kalah jauuuuh sama mereka emoticon-Ngakak (S)
btw itu apa ga rugi dibensin ya? kan boros gitu
hahahahaha
motornya lebih mahal dari dagangan nya...
tukang bubur naek motor ninja.emoticon-Belo
Quote:


salut buat yg punya....
bike yg sama sebagian orang cuma buat pajangan dan di pake gaya2an, malah di pake dagang ,yang ( maaf ) mungkin penghasilan nya pas2 an..mungkin malah tekor..

Semangat Anti maenstream yg bikin mereka tetap bisa hidup...

#ngarep kapan punya motor kaya gitu
sayang motornya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

omsetnya malah gede tuh gan ada yg bisa 200 rb perhari emoticon-Big Grin

Quote:


lebih keren tukang bubur naik haji emoticon-Ngakak (S)
e buset ane aja baru beli ninja R buat mejeng sama kerja .. ehh itu dipake jual sayur sama bubur emoticon-Hammer (S)

itu cbr yg pake sespan kayanay bukan di indonesia ya gan ??
bisa gitu emoticon-Ngakak
Serem
apalagi yg jual ganteng kaya ane emoticon-Cool cewe minta ane angkut dah
Dagang itu pembuka pintu rejeki gan..
Quote:


sadis gan emoticon-Big Grin

Quote:


ha ha ha mantap dah ente bisa beli yang R gw belum bs
Yang no. 4 kyknya sotoshop.
jualan sayur jd profesi bergengsi emoticon-Ngakak
ane kalah sama mereka emoticon-Cape d... (S)
harga sayurannya pasti mahal gan
edan emoticon-Ngakak
Bujugile emoticon-Matabelo Motor sport kyk gt dijadiin jualan emoticon-Berduka (S) ane kalah gan, dulu sampai skrg mash pake CUPLA PIT.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Hammer (S)
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di