CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 502
Quote:

kalau price bug dapat berapa? enak dong kalau harga penuh wkwkwk

hype coooy,


gmn udah pada siap untuk summer sale? emoticon-Big Grin
Quote:


ane mentok di bulan maret emoticon-Berduka (S)
ane ripun karena emang bener game nya diluar dugaan ane, kirain mirip odin sphere emoticon-Berduka (S)
Quote:


tapi masih mending lah, akhirnya steam berbesar hati nerapin sistem ripun,
gimana klo para king oil yang ripun ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh metalgearsold
sudah jam 1, masih belum ada tanda-tanda summer sale mulai...
ga tau mesti seneng atau sedih emoticon-Bingung
Quote:


Nganu gan, bukannya " 22 hours, 28 minutes and 20 seconds remain until the 2015 Steam Summer Sale. " dari tulisan ini dibuat. jadi masih besok gan..
Quote:

king oil gak butuh rifundth, kalo gak demen ato salah beli mah direlakan saja emoticon-Cool



mau refund besiege rasanya kok gak tega ya... bakal jarang dimainin tapi gamenya lucu emoticon-Berduka (S)
coba adventure capitalist bisa direfund emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dead.brain
Quote:



nunggu max 7 hari gan keterangannya, baru ntar masuk wallet,
Sekarang statusnya masih pending wallet.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Banyak game lain yg pengen di refund, tapi baru sadar klo kebanyakan beli giftnya, yg pake wallet cuman buat game yg nge bug atau diskon 85% keatas.
misi gan mau tanya, mungkin pertanyaan ini dah ada yg nanyain emoticon-Hammer, tpi ane cari2 ga nemu emoticon-Ngacir
ane mau pindah kompi, sebelumnya steam ane di laptop mau dipindahin ke kompi, itu steam guardnya kudu dimatiin dulu ya gan?
dan biar data2 steam ane yg di laptop bersih, apa aja ya yg harus dipindahin? emoticon-Thinking
-
kudu tahan godaan sumsale emoticon-Takut (S) lgi bokek soale emoticon-Hammeremoticon-Ngakak (S)
paling craft badge doang emoticon-Ngacir
*maapcurhat*


duaorangpertamaygjawabanekasihcendol
Quote:

Bukannya ngikut jam sana ya? emoticon-Bingung (S)
Cmiiw
Diubah oleh Andre35
Quote:


sebenernya sih nyesel gw beli pes15 kemaren, yang sebenernya pes15 peningkatan yang signifikan dari pes14 emoticon-Hammer (S)
gw hararap sih pes16 powerbarnya lebih baek lagi di 15 beh kaya game jadul, trus yang mampir steam bukan hanya versi pes tapi juga we yang dikhususkan di asia emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tapi ntar kalo belinya mungkin nengok ke judul sebelah dulu emoticon-Hammer (S)
yang dapat ane add steam agan.

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Quote:


Si agan udah ga sabaran nungguin dluan sampai tgh malem emoticon-Ngakak

Salah gan waktu nunggu nya, harusnya nungguinnya pada hari kamis malam, bukan rabu malam... emoticon-Big Grin
Nanti tepat jam 12 malam kamis sale dimulai. Di page sebelah udah ada yg nge post timernya kok. emoticon-Smilie
coba refund ini bisa ga yah.. emoticon-Betty (S)

Spoiler for aabbccddee:
Quote:

kalau gak salah di pejwan ada cara2 buat backup steam
mungkin bisa dipake mindah juga, cari aja

Quote:

apaan tuh??!??
Quote:


efffigy block of jade gan

HYPEEE! 13 jam lagi summer sale heuheueuhe. my body is ready

Quote:


sama - sama bro, yang lain ada lagi.. agak sore ya!
menjelang Summer Sale yg tinggal hitungan jam lagi

ane mau kasih 1 permainan, cuma buat iseng² aja biar otak kita fresh lagi hehehe emoticon-Blue Guy Peace



GAMERS.ID Lv. 1
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh HewlettPackard
Halaman 224 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di