CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara 86 Net tv: Pencitraan kelas berat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575d073529a457c778b456b/acara-86-net-tv-pencitraan-kelas-berat

Acara 86 Net tv: Pencitraan kelas berat

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 39
Quote:


Kayanya acara tentang polisi polisi gitu gan emoticon-Bingung (S) di tv ane juga ndak ada
Gw juga males nonton acara kayak gini, settingan banget. Begitu di depan kamera, perilaku korp coklat sangat santun.
Polisi baik banyak
Polisi laknat banyak
Warga taat lalulintas banyak
WARGA PELANGGAR LALULINTAS LEBIH BANYAK
liat aja pas ditanya SIM, ga ada yg punya..gw yakin 50% pengendara ga punya SIM
ane setuju ama Ts,cuma pencitraan
100% emang pencitraan ni acara
stopin tayang aja deh, ga akan mempengaruhi pola pikir masyarakat juga.emoticon-Ngakak (S)
di rmh ane nih channel TV nya selalu NET.TV. jd setiap hari ane selalu nonton NET.TV kecuali ada pertandingan bola baru ane pindah channel.

menurut ane acaranya anti mainstream. gak kyak saluran TV sebelah. tp ane sedikit kecewa dengan siaran 86 (apalagi masalah Lalu lintas emoticon-Cape d... (S) )

betul kata agan. pencitraan bingitss
Quote:


ada simbiosis mutualisme gan d!acara itu... emoticon-Blue Guy Smile (S)
menurut ane sih gan.. tu acara bagus sangat. seiring kita nonton tu acara jadi sbg masyarakat kita jadi sadar akan peraturan. acara ini juga menurut ane, juga jadi pmbelajaran ato contoh buat polisi yang lain, kalo mo nilang gak usah galak-galak.emoticon-Big Grin
gak semua polisi itu kayak yang disebut ts, emangnya ts habis survey 9 dari 10 polisi yaemoticon-Malu (S)
kalo gak mau ditilang ato sebagainya gampang kok, tinggal ikuti aturan yang ada.emoticon-Toast:

ane penonton setia 86emoticon-Cool
Diubah oleh erwin6661
NET tv= FLAT tv

pernah nonton net tv, 10% menghibur, 10% mendidik, 80% nya flat dan garingg abiiss

tapi sampahnya tetep 86 itu emoticon-Big Grin
ane nonton 86 cuma mau liat para polwan yg bening bening emoticon-Cool
mungkin hanya manipulasi fakta bagi yg belom tau seluk beluknya emoticon-Takut (S)
positif thinking aja gan
niatnya baik dan masih bnyak kok polisi yg baik

gak mungkin lah bikin acara terus dialiatin yg buruknya juga biar seimbang
pelajari gan " Literasi Media " baru agan bakal ngerti
kemaren baru ketilang , gua maunya ya sidang eh si laler ijo nawarin damai ya udah ane mau kasih aja 40k .. hihihi
Quote:


bener kata agan ini, salah satu kenapa ane nonton ini acara emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Paling nggak, ada secercah harapan emoticon-Turut Berduka
ane kurang sependapat sama agan
ane kemaren di sekitaran kota ane kena tilang gan, ditawarin damai gan 50rb gara2 motor ane ga ada spionnya 1
ane nyeletuk "daripada buat bayar damai 50rb, mending buat beli spion deh pak" gitu, eh dan agan tau apa yg dibilangin polisi itu
beliau bilang gini gan, "yaudah mas motornya mas simpen sini dulu (pos polisi :red), masnya beli spion dulu gih, nanti kalo udah beli baru diambil di sini" gitu gan
skip skip skip ane naik angkot buat beli spion gan, dan ane balik lagi ke pos polisi, abis itu ane pasang & motornya di balikin tanpa ada sepeserpun uang yang masuk ke polisi tsb + bonus stnk ane aman ga di sita sama tuh pak polkis emoticon-shakehand
kemarina ane kena tilang sama polisi Dan beliau langsung nilang bner2 karna kesalahan ane. gk pake basa basi "mau nya gimana?"
kalo kyk begini ane jg tenang krna gk pake acara suap2an.. emoticon-Malu so masih ada kok yg bner2 jalanin tugasnya dngn baik emoticon-shakehand
Quote:



Ane juga di tangerang gan. Asli, emang galak-galak semua. Hahaha
ane blum pernah nntn sih kata tmn acaranya bagus entah setingan atau engga ga tau deh,
bdw sebagian polisi ada yg licik ga semuanya bersih, temen ane di tilang gara2 pentil ban motor depan ga ada, trus di tilang gara2 pke sendal, and ane liat di itc cempaka mas ada razia polisi, motor2 masuk ke jalur mobil nah di jalur mobil bny polisi berentiin motor tp pas ane lewat (di jalur motor ya ane bkn mobil) ada 1 motor baju loreng Tni masuk jalur mobil dr sekian banyak motor yg kena berenti itu motor Tni yg masuk jalur motor di biarin aja seakan2 sekejap geng polisi razia di sana lamgsung buta dan Tni ini seakan2 jd mode ga terlihat di biarin aja lewat.. zzz Ganteng bgt kan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Nohara911
Halaman 16 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di