CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Plamo /
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e21bbf138b468e508b4629/gundam-lounge-beta-ver-200---part-1

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 501
Quote:


emang demen yg mana Gan?


Quote:


saya langsung diracunin MG sama temen maniak ane emoticon-Hammer
walhasil ada 2-3 part patah deh gara2 pake tang potong kabel sama cutter 5rb an + kurang pengalaman emoticon-Ngakak (S)
MG ke-2 langsung ganti tool sayang mokitnya emoticon-Hammer

itu Jesta baru snapfit, ngilangin nubmark, lining dikit, sama ada pasang led buat mata nyala...
belum lanjut lg pengen maen game emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


walah2 bener2 racun ini gundam ya emoticon-Ngakak (S)
kalo ane paling gk ane nemuin obat dari racun nge-dota2 yang cuma bikin emosi kalo kalah emoticon-Malu (S)
beralih ke hobby mokit lebih asik emoticon-Ngakak (S) tapi kalo nonton anime si udah kewajiban gan haha
btw keren jestanya pake led ya matanya emoticon-Matabelo
Quote:


build strike fp dan astray blue frame d emoticon-Malu (S)
Diubah oleh HarryPandora
Quote:


build strike dan astray bluframe mmg blm kbagian articulated hand.. mgkn alternatif bisa beli terpisah mechanical hand
Quote:


bro itu liningnya pake apa? bisa tipis bgt gitu
Quote:



Quote:


Rx 78 : ver 1.5,2.0.30
zaku II : 2.0
zeta : 2.0
hyaku siki : 2.0
aile strike : ver.RM
strike Rouge : Ver.RM


kalo verka ane rasa sih di bilang perbaikan juga ga sih.. karna ada beberap kit yang keluar ver.ka nya dulu baru desain bandai..

contoh : sinanju, Unicorn, kalo ga salah wing juga keluar ver.ka nya dlu

Quote:
wkwkwkwk.. ane aja kadang kerja ga konsen gara2 mikirin gunpla emoticon-Hammer2

Quote:

beli mechanical hand merk koto ato tang terbaru buatan dragon momoko
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
V finnya ada kurang sukses repainnta -_- kenapa ya ada bintik2
Quote:


Pake Diton Chrome Yellow gan, jangan lupa di primer dulu emoticon-Big Grin

Quote:


iya pake LED yg pernah ane post di sini :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...c8b4568/7226/-

iya hobi mokit lebih asyik, sampe g terasa ini abis brp duit emoticon-Hammer
sampe tertunda-tunda upgrade pc ane... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane pengen sembuh Gan dr gunpla
tp maennya kemari mulu emoticon-Hammer
belum racun2 dr FJB di FB yg kadang harganya mayan miring
ditambah sering buka http://gundamguy.blogspot.com/ sering bikin emoticon-Belo emoticon-Genit

Quote:


ok gan, kalo dah beli mg nya ane lihat" jg articulated handnya yg dijual terpisah hehe
Quote:


ane juga gan, gatau abis berapa juta emoticon-Hammer

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

Kan ada 5 tumpuk, dari kiri:butlek, butlek, butlek, bandai, militer, yg ditengah kardus airsoft emoticon-Hammer
share yang baru kelar gan
repaint + added details

warning: BW Killer

Spoiler for "MSN-04II Nightingale":


Spoiler for "MSN-04II Nightingale":


Spoiler for "MSN-04II Nightingale":

Quote:
bintik2 kaya berpasir gitu bukan??
ente nge cet nya pake SC ato AB??

kalo di AB sih dari pengalaman ada beberapa kemungkinan yg bisa bikin kaya gitu (sepertinya yaah)
pertama bagian yang berpasir itu bisa di primernya yang udah berpasir maka pas lapisan catnya juga akan seperti itu
kedua bisa juga primernya halus dan itu berarti yg berpasir di bagian cat nya
ketiga penyebabnya sendiri bisa karna beberapa faktor :
1. cat nya kekentelan
2. tekanan yang ga sesuai sama kekentalan cat..
3. jarak tembak (ini ngaruh juga dan ane dah tes sendiri)

itu aja sih yang ane tau sejauh ini... hehehe.. semoga membantu..

Quote:

iaa dan lu selalu menebar racun itu derp.. wkwkwkwk... setelah baca dalong gundamguy gunjap lounge kaskus fjb terus masuk grup WA lengkap lah sudah penebar racun.. emoticon-Ngakak
Quote:

Lol, disini ga ada yg racun parah,paling cuma racun biasa aja se, yg racun parah buat gw cuma hyaku shiki 2.0, anjrit hrganya hampir se elcan emoticon-Hammer
racun gw kan ersop emoticon-Ngakak (S)
Coba liat harganya di FJB, harga aksesorisnya bikin nangis emoticon-Frown
KAPAN PUNYA RPK & M99???


Absen gann. Hehehe
Quote:
jejaaaakkkk dulu hahaja
Quote:


Gan. Kyk gt kepalanya mesti di apain biar cahaya bisa keluar kyk gt.
Quote:


Gan. Socket dan on offnya beli dimana gan.
Hehehe. Maklum masih newbie
Quote:


Kayanya ente salah quote orang deh.. heheh... qoute yg awal posting nya gan
Quote:


Oh iya. Wkwkwk.
Halaman 376 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di