CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
school rumble thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002363612/school-rumble-thread

school rumble thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 28
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Quote:

buka animefreak aje gan
tertarik untuk melihat hahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:

S3 cm ada 2 episode gan

animu legend nih di list ane, bikin ketawa ama nyesek .. bikin ketawa soalnya jokenya lucu abis, yg harima confess ke eri sama pas harima telanjang dan dilihat sawachika eri itu bodo bgt wkwkw dan lain2.
bikin nyesek soalnya ga tahan romance segi banyak kayak gini T_T ..
btw mau nanya donk yg liat manga .
Spoiler for nanya:

Lho ada tritnya toh??? ,,
Tak kira anime jadul gak bakal ada tritnya,,,
Anime jadul keren bingit nigh

Dari gak sengaja liat rekomen orang yg minta anime komedi,,,langsung ane masukkin aja ke list pas pesen hdd,,
Pas ditonton,,,WANJIIRRR,,,baru berapa episod aja ketawa gak bisa ditahan,,,padahal baru episod awal,,,balapan sepeda ontel,,,edan,kereta aja bisa kesalip,,,
Kalo episod2 yg paling berkesan sih di akhir season 1 sama awal season 2,,terutama SPORT FESTIVAL,,,anjir nih,,,sumpah dah,,,dimanganya kurang greget tapi dianimnya,,,,lari estafetnya imadori boleh dicoba tuh emoticon-Stick Out Tongue

Emang bener kata orang
SCHOOL RUMBLE
THE LORD OF MISUNDERSTANDING
ini gan relasi di ter update nya
makin ngejelimet n makin salah paham semua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
"semoga ga repost gan" emoticon-Blue Guy Peace

school rumble thread
Quote:


too many of relationship's arrow .. :v
Quote:


Kalo baca manganya lebih njelimet lagi panahnya, ,tetep kocak, ,
Yg nyukain hanai juga banyak, ,chara2 minor di manga dapet dialog lebih banyak
Masih 30an chapter lagi nih namatin manganya
Emang edan nih schoorum
Impossible triangle love
main charnya dasyat kumisnya emoticon-Ngakak (S)
bner2 mantep storynya preman jatuh cinta ahahha
Quote:


ente punya season 2 gan? kalau ada ente donwload dimana? link nya skrng udah pada mati jadi susah didonwload emoticon-Sorry

Quote:


Berharap si Harima x Yakumo haha emoticon-Kimpoi
ada yang punya link manga nya gak dari chap 1-22 skalian yang SR-Z? mau bandingin ama animenya
Post ini ditandai sebagai spam
minta link donlodnya dong gan? yg full chapter klo bisa emoticon-Big Grin

ini yg mau download anime'nya. lngkap kg shinokun.org
Diubah oleh abdulnaif14
Quote:


Direct link ? coba aja cari di forum manga nya IDWS ..
Ini ending ny gantung ya gan. Ga jelas harima jadian bner ama eri apa cm bayangan max aja harima eri berkunjung jenguk karasuma tenma. Kurang puas sbenernya ane (pngen liat harima eri pacaran) tp ttep bagus n koplak ceritanya. Awalny sih liat anime s1 smpe s2. Brhubung ga dilanjut animenya (dringkas jd 2episod wtf) ane coba k manga n mantab betul..

N sperti biasa kalo udh tamat anime/manga bingung mau ngapain lg. Serasa hampa. Kosongemoticon-Ngakak
Ane baru nonton S1 gan.
Koplak nih anime, ternyata Harry McKenzie bener2 ada char nyaemoticon-Wakaka
itu endingnya bgmn? ap bnar karasuma hilang ingatan jadi tenma pergi ke US utk bljar medine? terus harima dgn siapa?
Quote:


Baca aja manga nya gan .. emoticon-Big Grin
Halaman 27 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di