CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita gila Seorang Gamers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015640231/cerita-gila-seorang-gamers

Cerita gila Seorang Gamers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 220
Sp ne yg tanggung jawab kalo kaskuser pada mati penasaran hahah
Diubah oleh farellbozz
Gan TS lu pemain pw diserver t.a yaa? Apa masih main? Gue pemain pw juga server api
Akhirnya maraton baca nih cerita dari siang selesai juga emoticon-Big Grin

Udah sempet bikin emosi naik turun baca nih cerita sampe ikutan ter iris2 hati ane sama nih cerita tapi pada akhirnya ini semua bermula karena sebuah kesalahpahaman emoticon-Matabelo

Dari awal sempet nebak bakal sad end karena di awal di buat gembira banget nih cerita emoticon-Frown
Tapi sayang rasa penasaran sama cerita ini bikin ane lanjut baca *padahal ane gak suka cerita sad end emoticon-Hammer (S)

Intinya untuk alm caca semoga kau tenang di sana emoticon-Angel
Dan mungkin gak sih kalo si iva itu baca nih trid emoticon-Bingung
Kalo ada yg tau FB nya coba kirim link nih cerita ke dia emoticon-Big Grin

----
Mungkin ini cerita bagus di jadiin film atau buku novel emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh deni12
Pm ane dong yg punya poto mereka... tq bro
Yang punya foto nya PM dong gan, penasaran aneemoticon-Malu (S)
Ane Cape jdi dektetip konan emoticon-Frown
Dari siang ane cari FB TS buat nyari foto² eh malah ngga dpt apa² emoticon-Frown

Ocd gw gagal lg gara² lupa makan *Curhatemoticon-Hammer
gw iri banget gan sama warna warni idup lu emoticon-Malu (S)
gw juga sama dulu pernah punya teman masa kecil yg kurang lebih kaya caca walau kepala sering benjol kena jitak tuh moster tpi sampe sekarang gw kangen banget sama dia namanya intan gan perpisahaan gw sama dia krn dia pindah ke kalimantan sama keluarganya dan lost kontak sampe 2014 krn waktu itu hp langka emoticon-Ngakak (S) sosmed juga belom ada dan dipenghujung taun 2014 gw ketemu lagi sama dia gan campur aduk banget perasaan gw waktu ketemu dia lagi,
dia berubah gan lebih feminim ga kaya intan yg gw kenal dulu & harapan gw utk bisa deket lagi dengan dia sirna gan setelah gw tau dia sudah menikah pantes aja perilakunya berubah
mungkin ini udah jalan sang kuasa yah gan
dan utk agan yang sabar yah gan gara2 salah paham aja sampe2 lu kehilangan caca yg menurut gw adalah cewe yg HEBAT gan walau gw cuman tau caca dr cerita singkat lu tpi gw kayanya bisa kenal jauh sama caca
dan utk caca semoga amal ibadahnya diterima di sisiNya emoticon-Berduka (S)
asli gw iri banget gan sama lu yg bisa punya teman dan sahabat yg bisa membuat hidup lu penuh warna walau pun di akhiri dengan ending bikin jleb emoticon-Sorry
ente bilang ente ga beruntung?
kalo ane bilang ente cukup beruntung gan dapet temen deket cewek cantik , 2 malah. (kalo bener cantik sih)
ada yg ampe bangkotan ga dapet, setidaknya ente pernah bercengkrama sama mereka. -happy forever alone-
Selesai marathon baca nih cerita terharu juga , kalau boleh saran agan ts kirim nih cerita lewat email seperti saran agan2 diatas, mungkin nih cerita bisa membuat dia sadar ( kalau belum sadar) .

ditunggu kabar berikutnya walaupun agan ts ga mau ganggu dia lagi
Diubah oleh azurekite00
wah ceritanya bagus. coba dikasih penerbit, jadi duit mayan ganemoticon-Cendol (S)
GAN BANGKE LU GAN, CUMI, TAI ONTA LOE! Hati gw campur aduk baca cerita loe! GILA! 4 tahun gw ngaskus ini pertama kali gw baca thread sepanjang ini, seniat ini, ampe bela2in baca cerita lu 2 jam lebih! Dan gw keluar sangkar silent reader gara2 loe! RAJUNGAN LOE!
Buat loe gan, lurusin apa yg harus di luruskan dengan iva, jelasin apa yg seharusnya di jelaskan
Buat caca, yg tenang si sana ya ca, di sini kita warga kaskus khususnya reza mendoakan yg terbaik buat caca di alam sana
Buat iva, RAJUNGANNNN!
Diubah oleh Machboub378
wakakakak keren gan ceritanya, ane bacanya sambil dengerin sam smith im not the only one( pas sedih) sama taylor swift shake it off(pas kocaknya :v )

keren ceritanya gan, ente punya banyak pengalaman keren, dan nunjukin kalo fisik itu bukan halangan untuk memulai pertemanan

R.I.P Caca , pasti dia bahagia kalo agan bahagia juga

gtau mau komen apa untuk iva :-|
Gan cerita gila lu ini bener bener gila... keren parah gan... masih nggak nyangka aja cerita gini ternyata ada...
kalo dibayangin dari gimana agan ketemu mereka, seru seruan bareng, sampe akhir yg satu harus pergi dan yang 1 kemakan salah paham, rasanya sakit bener dah... kenangan yg nggak bakal dilupain yaa gan...
dan juga agan ngambarin sosok kak Caca itu bagus banget... pembaca bisa ngerasain gimana sih kak Caca di Real Life ... seru nya dia, jiwa petarung nya dia, pemberani nya juga, dan karakter kak Caca yg lain... padahal kak Caca ini tipe gua banget... yaa sayangnya kehendak Tuhan yaa... kalo kak Caca masih ada, pasti udah bareng kita main DotA ...
Rest In Peace yaa kak Citra Natasha Caroline a.k.a. kak Caca ... kakak membuka mata saya dan ngembaliin keyakinan saya kalo cewek kriteria saya yaitu yg kayak kak Caca itu ternyata emang ada di Real Life ...
ane selalu disini sebagai pembaca setia sis emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
Sedih gan
ngga nyangka endingnya seperti ini
ngga nyangka juga iva bakal seperti itu
setelah 2 tahun lebih menjadi silent reader
akhirnya ane komen di thread yang layak untuk di komen
bener bener pengalaman hidup yang sangat sangat langka
andai ane ada di posisi ente
sampe detik ini pun ane pasti masih sedih kalo nginget semuanya
tapi emang bener gan, menurut ane request agan2 disini diselesaikan
kenapa caca sakit. sakit apa dia. dan beberapa yang di hidden untuk di reveal kembali
anyway ane berdoa yang terbaik untuk caca
juga untuk kehidupan ente kedepannya
semoga bahagia bersama keluarga baru ente ya gan emoticon-Smilie
Gan TS gue masih penasaran plies share foto caca satuu aja
Gan ane baca cerita ini dr jam 1-4 mlm pk hp.. Pokoknya trut berduka cita atas meninggalnya caca..
sedih banget gan ceritanya, ane paham banget rasanya gimana kehilangan sahabat karena dipanggil dluan sama sang pencipta, kita sama gan, bedanya disini skarang adenya almarhum sahabat ane yang juga termasuk sahabat ane, ane angkat jadi ade karena gak ada lg anggota kluarga yang dy punya emoticon-Mewek

hidup memang kadang tak adil, tapi mau gimanapun juga kita harus tetap melangkah kedepan, sepahit apapun takdir yang harus kita hadapi, kita gak boleh berhenti melangkah dan terpaku saat kita memandang kebelakan emoticon-Mewek

moga sahabat agan bahagia di alam sana gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh azure0904
sedih bngt
Diubah oleh candraad1210
Halaman 207 dari 220
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di