CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LAGU SEDIH YANG DITULIS MUSISI DUNIA DAN BERDASARKAN KISAH NYATA :(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55709b39d675d45a038b4568/lagu-sedih-yang-ditulis-musisi-dunia-dan-berdasarkan-kisah-nyata

(Update) LAGU SEDIH YANG DITULIS MUSISI DUNIA DAN BERDASARKAN KISAH NYATA :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 39
Led Zeppelin - All of my love emang bikin merinding gan, btw kasian juga jimmy page ya gan. Oh iya khusus yg nirvana ane saranin nonton film documenter papa kurt cobain "montage of heck".
Hampir semuanya ane ngerti lagunya
Sedih gan
emoticon-Berduka (S)
ane jg ada nyiptain lagu bwt mantan ane yg selingkuh ama lesbian...pedih bgt gan
Lagu jadi lebih feel kalo ditulis dari pengalaman sendiri. Paling seneng Nirvana - Something in the way
See you again wiz khalifa
mengenang mendiang paul walker ganemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh simplysmith
Nambahin gan, lagunya muse yg falling away with you

Ane lupa wawancara dI mana, si Matthew vokalis muse bilang dia sedih banget kalo nyanyiin lagu ini sampe2 ga pernah dibawain konser emoticon-Hammer2

I'll feel my world crumbling,
I'll feel my life crumbling
I'll feel my soul crumbling away
And falling away,
Falling away with you
All of the love we left behind
Watching the flash backs intertwine
Memories I will never find
Memories I will never find
yang no 2 ,, kisah nyata ,,
When i was your man paling kece gan
lagu nya menyentuh banget gan. ntah kenapa kalo lagu yang di buat dari hati itu kerasa banget feel nya gan, seolah kita ikut ngerasain apa yang di rasain nya emoticon-Berduka (S)
fav ane under the bridge nya rhcp sama yg terbaru see you again ost fast forious7emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
Galapogos by Smashing Pumpkins gan nyeritain sang vokalis billy corgan cerai sama istrinya,liriknya ngena bgt gan pekiwan Kalo berkenan:3
Quote:


Ane waktu SMP sampe SMA masih suka dengerin ini band gan.. Btw, matinya knp gan? Ga apdet nih ane emoticon-Hammer (S)

People = SHIT emoticon-Ngakak (S)
Lagunya seventeen gan, yg judulnya AYAH..

Ane ama bini kalo dengerin, bisa sampe berlinang aer mata emoticon-Berduka (S)
emang sesuatu yang indahh berasal dari pengalaman gann,,,, contoh nya kaya musik
Let it be-The Beatles

Paul Mccartney nulis lagu ini untuk ibunya yg meninggal saat dia umur 14 tahun karena kanker,mangkanya ada kata kata 'Mother Mary",dia juga bilang katanya ibunya dimimpi ngomong "it will be alright,Let it be" walaupun dia bilang juga bahwa fans mereka bisa meninprensetasikan lagunya sesuka mereka emoticon-Mewek

Ada juga yan bilang kalo lagu ini mencerminkan perasaan McCartney yang gak mau the beatles bubar,soalnya waktu itu mereka mau bubar gann emoticon-Mewek
Quote:


Mei 2010 gan, doi ditemukan di kamar hotel dgn keadaan overdose. emoticon-Cool
Blm dengerin album barunya gan ?
Elton John - Candle in the Wind

emoticon-roseemoticon-roseSeluruh masyarakat dunia yang mengenal inggris pda masa Ratu Diana pasti tau lagu ini..emoticon-roseemoticon-rose

Lagu ini di buat untuk mengekspresikan kesedihan orang-orang yang mencintai ratu Diana yang baik hati atas kepergiannya..emoticon-Berduka (S) lagu ini juga dikenal dengan Goodbye English Rose yang bisa diartikan selamat tinggal ratu Diana
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Agan kalo punya waktu coba deh baca tentang kehidupan ratu Diana, ratu yang dicintai rakyatnya namun berakhir tragis karena menjadi orang baik emoticon-Berduka (S)
tears in heaven versinya boys avenue tambah bikin sedih emoticon-Takut tapi bagus memang lagunya
ane paling suka sama Alterbridge yg In loving memory gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 27 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di