CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Surat Terbuka] The New Eat Bulaga Indonesia dan artis2nya "Menghina Kucing Kampung!"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55712de8d675d4e5238b456d/surat-terbuka-the-new-eat-bulaga-indonesia-dan-artis2nya-quotmenghina-kucing-kampungquot

[Surat Terbuka] The New Eat Bulaga Indonesia dan artis2nya "Menghina Kucing Kampung!"

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 75
kasian kucingnya gan emoticon-Mewek
komedi di indonesia emang uda ga bs dicerna dengan baik...banyak tayangan komedi yang isinya ga jelas hanya untuk bersenang2 pribadi tanpa memikirkan apa yg mreka lakukkan dan ucapkan....

saya mendukung thread ini, agar sluruh pihak yang terlibat meminta maaf secara terbuka kepada publik
gebleg dahhh kenapa pake bawa2 kucing segala....keliatan sih kalo dr obrolannya orang2 nya kurang pinteran dikitemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
parah,,
Nyampah bgt, tuh acara. As*
ane sebagai pemelihara binatang gak terima. Mau kucing jenis apapun mereka hewan dan yg diberlakukan sama. Acara beginian yg harusnya di boikot. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
tengku dewi putri type ane bgt gan
ayo gan bantu lapor ke KPI di webnya kpi.go.id cuma 3 menitan isi pengaduannya mudah mudahan tu acara di stop

hmm

.................
Diubah oleh mlecudrux
mana nih videonya? kok gak ada? yg udah download, share dong.
gua dah males nonton tv,,isinya sekarang acara sampah semua..gak semua sih sebagian memang mendidik
Quote:


Wakakakak. Bener gan, mereka kacang yang lupa kulitnya.
emoticon-Cape d... (S) acara g mutu
Ini acara gak bermutu semoga cepet2 dicekal biar gak tayang kayak Y*S
emoticon-Marah
Lagian acara nga mutu di liat,... emoticon-Najis
Nyeselkan jadinya emoticon-Cool
Quote:


iya gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
kurang mendidik gan emoticon-Frown acara nya cuman itu itu mulu gan ,,, pada dasarnya ggan emoticon-Frown
wah sedih banget kucing nya...dukung terus animal lovers... emoticon-Takut emoticon-Sorry
Sok bgt, mentang2 artis!!
walah....lha wong hostnya ajah pada kampungan gt...pake acara jelek2kin kucing kampung...ngaca tuh kelakuannya sendiri... laporan ajah guys...biar di stop skalian acaranya...acara ga mutu...emoticon-Najis (S)
tengku dewi putri cantik ya gan emoticon-Ngakak
Halaman 52 dari 75


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di