CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Rahasia Mengejutkan Tentang Pesawat Terbang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55716ffa0f8b46a0658b456d/10-rahasia-mengejutkan-tentang-pesawat-terbang

10 Rahasia Mengejutkan Tentang Pesawat Terbang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 30
nice info gan..
tapi blum pernah naik pesawat gan..emoticon-Malu (S)
bisa ga ya klo mengetahui rute jalan kita melewati apa saja. ,terus sebelum maw terbang pilotnya siapa.. poKoKnya segala sesuatu yg biKin aman , nyaman selamat sampai perjalanan gan ?
Nice share gan
nice info gan
banyak yang tak terlepas dari keahlian seorang pilot dan kopilot ya gan..

emoticon-Blue Guy Peace
lah untung ane gak pernah pake toilet pesawat emoticon-Ngakak (S)
Terkejut aku dengan rahasia rahasia ini emoticon-Kagets
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
info yang bagus ni gan
Jarang naik pesawat ane gan hhe, selain karena takut jg karena mahal. Prefer naik kereta aja
Baru tau kalo disamber petir
mantap bro secretnya πŸ‘
nice gan, tpi ane msih ragu nih pake flight mode itu beneran aman ga ya?
ane mau keluar negara ntar, tkutnya bete di pesawat berjam2 cmn liat awan emoticon-Ngakak (S)
Maskapai di indonesia yg ngeri bray. Sering overload bawaan. Pengakuan tmen ane orang cargo bandara. Sampe dia kaga brani bray naek maskapai indonesia
wah ngeri juga gan,,
wuih...nice inpo gan.. jadi tw ane gan..
udah sering naek psawat bru tw ada yg bgitu..bingung

ada baekx pipis / pub sebelum naek pesawat gan..emoticon-cystg
seumur2 suer ane belum pernah msuk toilet nya pesawat...soalx slu pipis/pub sebelum /sesudah naek psawat emoticon-Malu
wow, biar g d rcun i d gnti gnti emoticon-Ngakak
Nice inpoh gan, mantapp emoticon-Smilie
wah beberapa serem juga yak ternyata infonya
wah.. baru tau ane klo hujan perlu mendarat dengan kerasemoticon-Malu (S)
Halaman 21 dari 30


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di