CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Gemstone /
*** ※※" ALL about Mesin Gospol..(GOSOK POLES)"☆★☆★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5549d28054c07a31228b456f/quot-all-about-mesin-gospolgosok-polesquot

*** ※※" ALL about Mesin Gospol..(GOSOK POLES)"☆★☆★

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
nih gan contoh yang CNC mesin gosok facet , gile bener....
Ijin nyimak ya gan emoticon-shakehand
lagi hunting mesin diamond wheel second belum dapet dapet yg murmer emoticon-Malu (S)
cara bikin shape ring seperti ini gimana ya gan ? makenya bor apa ? emoticon-Bingung (S)

*** ※※" ALL about Mesin Gospol..(GOSOK POLES)"☆★☆★
gan ane ada dinamo mesin cuci,bisa minta tlg step2 pembuatan msn gosoknhya gan,soalnya ane bingung bwt sambung kabel dinamo krna ada 3 kabel di dinamo,apa kapasitornya hrs di pakai juga ?
alat faceting sedehana (index gear sederhana), mantap betul emoticon-Blue Guy Peace wajib dipraktekan nih

Diubah oleh Prince_of_Bima
Quote:

gan upload gambar setup perangkatnya dong, pengen bikin jg nih emoticon-Malu (S)
ane baru beli mesin grinda duduk,plus pengaman gerinda kanan kiri,baiknya tetep di pasang ape di copot ya, kebanyakan yg ane liat pada di copot ,,mohon masukannya suhu..
Quote:


ane tau ngebornya pake mata bor intan, harganya 1 set mata bor (16,17,18,19) kisaran 500.000 an.

mohon infonya kali aja agan agan ada yg udh ngedesign dudukan batu ama bornya biar enak ..



Quote:


senasib ama ane gan, ane juga ada dinamo mesin cuci copotan, masih blank buat 3 kabel nya....

nunggu mastah kasih pencerahan......
share dong gan gambar alatnya

Quote:


Quote:


setelah tanya2 mbah google satu kabel langsung ke kontak listrik 2kabel ke kapasitor gan
Spoiler for pinjem gambar :


lebih jelasnya cek link bookmark aja gan
Mantap nih ada trit ginian emoticon-2 Jempol
Ijin Nyimak gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


ajib gan, mantap ini.......... modal ngoprek ntar malam........

trims gan share nya....

ayo2 para mastah turun gunung ditunggu share lainnya
emoticon-Kiss (S)
gan?mo tanya diamond wheel yang bagus merk apa? dan tahan lama?sama diamond cuttingnya?
Quote:

Yang Biru keren gan? Batu apaan tu gan?obsidian emoticon-Bingung (S)
Quote:


obsidian gan.
Quote:


Ane juga make obsi gan tapi pengen d cutting gitu
Gimana caranya ya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


kirim aja ke tempat ane gan, nanti saya kerjakan emoticon-Big Grin
Blm sempet om. Mesin standart lah. Gerinda duduk. As satu untuk potong satunnya untuk gosok. Masih sistem copot pasang. Sayang beli as panjang. Repot dikit enggak papa toh enggak kejar setoran. Buat ngisi waktu luang aja
Diubah oleh samsoe
Quote:


ada link yang jual online gan ? ane cari cari gk ketemu emoticon-Malu (S)

Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di