CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Gemstone /
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ [ASK & ANSWER] ABOUT GEMSTONE ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537b1b6947868ea2f8b456a/ask--answer-about-gemstone

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ [ASK & ANSWER] ABOUT GEMSTONE ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 96
Quote:


di fjb banyak deh
Quote:

klo di fjb ga bisa liat barang langsung gan
Punten para sepuh, nubi mau numpang nanya.. kira-kira tempat custom emban / ikat cincin kuningan sari, baja putih, tembaga, germanium, titanium, rhodium di daerah Tangerang dan sekitarnya yang recommended dimana ya??

Quote:


custom cuma ada di erbe lapak PG atau di lantai atas.... dan itu monel.... bukan yg lain
Quote:


caranya gan kalo dari hengpon gimana. ane gak paham format link gambarnya gan
Quote:


Ane coba bantu ya gan, ente upload pict ente ke image server gratisan gan, trus copy link pict ente. Contoh : [IMG] link pict ente [/IMG]

emoticon-Salaman
Cmiiw
Diubah oleh anargyafauzan
Assalamualaikum..
Selamat pagi para sesepuh, ane mau nanya lagi nih... Ne termasuk NTD apa Man Made ya puh..

Spoiler for 'kerikil':


Spoiler for 'kerikil':


Makasih puh..
emoticon-Salaman
Quote:


erbe lapak PG itu dimana puh?

maklum nubitol
Quote:


PG : Putra Galuh

Quote:


ane masih bingung puh...

erbe Putra Galuh itu dimana? nama toko atau apa?

mangap nubtol
Quote:


Toko itu tanya aja... lapak nya terkenal

cara bikin shape ring seperti ini gimana ya gan ? makenya bor apa ? emoticon-Bingung (S)

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ [ASK & ANSWER] ABOUT GEMSTONE ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
Quote:


masuk ke trit gospol aja.... TS nya kayaknya jago gospool tuh....

ane ga ngerti pake apaan gan
Om om sekalian ane mau nanya, sebenernya batu akik itu bisa dibentuk kaya berlian ga?(berlian yg udh dibentuk bwt cincin).Terimakasih
Bro , ane baru dpet rejeki . Dapet bongkahan besar bahan bacan doko . It kalo di jual kaya gmn sistemny ? Apa enak jual kiloan atau udah jadi dan kisaran harganya berapa ?

batu hitam

agan2 semua ane mau tanya, ane dapet warisan batu gede2 nih , batunya item ane sangka mah batu coral tapi pas ane liat2 dalemnya banyak glitter2 gitu. itu batu apaan ya gan ? ane baru liat soalnya.thanks
Quote:


Ane jual 1,2jt per 2 onsnya kira2 kemahalan gak ? Berhubung ane dapet ni batu gratisan .
Quote:


thanks infonya gan ..tunggu info yg gak perlu upload ke server gratisan dulu deh..
Quote:


Gan , hrg bacan doko berapa sih ? Ane jual 1.2jt/2 ons bahanny banyak banget yg hub ane . Emang hrg pasaranny brp kalo 1 kilo ? Apa ane jual kemurahan ?
Quote:


liat2 kualitas bahan dulu gan. gak ada harga pasti. bisa kemurahan juga bisa kemahalan.
pm wa ente gan, ntar ane bantu estimasi harga.
cmiiw
Halaman 47 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di