CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Software Arsip Mutasi Internet Banking (AMIB)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bbb19c902cfe233f8b4568/software-arsip-mutasi-internet-banking-amib

Software AMIB = Buku Bank tanpa ENTRY Data

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 23
Quote:


mantappp bosss, langsung ane timpa dengan yg baru tapi registrinya ko ilang ya? anemasukin ulang malah error
penampakan dibawah

Software Arsip Mutasi Internet Banking (AMIB)
Quote:


kalau masih error, coba buka folder C:\Program files\AMIB lalu delete file limit.reg
Review dari ane gan

+ada autoidentifikasinya
+simple
+penginputan data mudah

- Sering eror biasanya gtw muncul kode eror apa langsung closing sendiri
- coloum nya ga bisa di lebar kecilin yah gan?
- kadang autoidentifikasinya kok ga muncul nya harus di scan/add klik baru muncul
- penggunaan CAPSLOCKnya sensitif banget gan di filternya , jadi kadang bingung

di tunggu stable update annya

yang skrng sudah bebayar kah? barang x berkenan minta serialnya
A26625906

emoticon-Kiss (S)

gan mau tanya sekalian file data basenya dmn save2 an nya yah?
jadi misal mau pindah komputer saya ga usah ketik tabel idenftifikasinya

Diubah oleh ItsSpikeQ
Quote:


Thanks reviewnya gan..

- Kalau Sering eror kabarin gan, habis jalanin apa..
- coloum nya ga bisa di lebar kecilin yah gan? sudah bisa coba update yg terbaru
- kadang autoidentifikasinya kok ga muncul nya harus di scan/add klik baru muncul. DI kasih ceklist auto nya di form import
- penggunaan CAPSLOCKnya sensitif banget gan di filternya , jadi kadang bingung. Filter bebas

yang skrng sudah bebayar kah? ane jual versi fisik 500 ribu dg kompensasi 15 kupon registrasi
A26625906
Serial A26625906
Limit:JJFVVLGRH
Passw:RXZVBXYPL
Auto.ID:HZNVNVILT


gan mau tanya sekalian file data basenya dmn save2 an nya yah?
\program files\amib
Thanks gan ketemu databasenya,

btw bisa minta untuk registrasi ke laptop kerja ane hehe kalau berkenan
A26620006
Quote:


Serial A26620006
Limit:JJFVVZZRH
Passw:NDPVLFVDJ
Auto.IDemoticon-Big GrinFDVXDFZR
Good info Gan... Test dulu yah...
Thanks
Quote:


Gan saya pengen coba ini regristrasinya gmn?
A26480006

mau tanya juga , ini kolomnya bisa saya warnai tidak buat highlight?

Quote:


Serial A26480006
Untuk registrasinya masukan kode ini

Limit:ZLTXTXJNP
Passwemoticon-Big GrinFDXJDFZR
Auto.ID:THRXVBPVZ

mengenai kolom mau di warnai say akurang ngerti,. maksdunya kolom atau record (baris) ?
Quote:


record baris gan, jadi saya bisa highligt in yang penting2 gitu, ada featurenya kah?

so far softwarenya oke gan, mau tanya kalau portabelnya jadi saya bisa pake di beberapa komputer tanpa harus import data lagi?
btw thank you gan

aneh bantu rate threadnya
bisa minta registrasi buat ane gan?

Serial No : A26481406

makasih
Quote:


Buat Hilite yg penting2 bisa dg cara tekan tombol CTRL + klik record yang mau di tandai..

buat portabel mobile amib saat ini ane belum bisa - karena pengembangannya butuh dana /waktu dsbnya.. ane baru bisa bikin aplikasi mobile (android) sederhana saja - bisa coba di http://download.ukmsot.org/bukukas.apk


Quote:


Serial A26481406
Limit:ZLTXTPPNP
Passw:XOBKLMRUB
Auto.ID:NQPKXKBQJ
Quote:


ganss, setelah coba ini itu ampe install ulang tetep aja error, apakah ini bugs ya? apa ud ada update terbaru gans?
atau ada solusi lain
Quote:


kalau agan ada teamviewer - ane remote saja. coba pm ke amibsoft@gmail.com ane remote karena reinstall/update biasanya tidak ada masalah dengan register.

sopwer super ediaann makasih gan
Quote:


sudah coba softw nya.. ? pakai IB apa ?

kalau ada kesulitan tanya saja ya gan.. n TQ komennya
Diubah oleh kaspri
minta registrasinya dong gan A26624806
waktu import bri kok error seperti ini ya:
Spoiler for error bri:


terus kalau mau hapus rekening yg salah masuk gmn ya?
jadi seharusnya masuk ke cimb, tapi malah masuk ke BCA....
Spoiler for hapus:
Quote:


Serial A26624806
Limit:JJFVVTLRH
Passw:JJFVVTLRH
Auto.ID:ZLTVHRVNP

Thanks koreksinya gan, BRI sudah fixed..

Untuk Hapus rekening caranya: BUKA TABEL REKENING, PILIH REKENING YANG MAU DI HAPUS.. LALU TEKAN TOMBOL DEL ATAU KLIK ICON GUNTING..
Halaman 17 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di